С чего начать самообразование?
-
@homer По ВИЧ вам следует следить за ВН и ИС,всё остальное вообще не про это если они в норме.
-
@maro на след неделе иду сдавать на ИС и ВН, надеюсь все будет также! Приверженность вроде 100 процентная, меж лекарственных взаимодействий не было
-
@homer Всё будет хорошо. Прийдет время и Вы начнёте просто жить обычной жизнью как раньше.Это всё голова сейчас делает, боится)))
-
Если вич заражённый с бальшой нагрузкой, на начальной стадии, случайно плюнул на открытую рану вены, вероятность заболевания какая?
-
@dima при открытой ране вены, до вич Вам точно дела не будет. Остановимся на этом, так как вопрос сам по себе абсурд полный
-
@кто_я ну дапустим у меня болячка осталась от сдачи крови, и вич инфецырованый случайно плюнул на болячку?
-
@dima нужна не слюна, а кровь, во-вторых более глубокие раны, и много крови…короче нет. На кой оно Вам сдалось? Других тем для фантазий не нашлось?
-
@кто_я хочу ознакомиться с проблемой.
-
Участник @dima написал в С чего начать самообразование?:
хочу ознакомиться с проблемой.
Тогда вам надо трепанацию черепа сделать и специалисту ознакомиться с проблемой под названием “мозг”. Может накопает что-то.
-
@васьвась не отрицаю что малообразованный!
-
@dima Нууууууу, зацепитесь глазом за ШАПКУ вверху форума и найдите слово АКАДЕМИЯ и там масса пищи для мозга
-
-