Элитный контроллер в современной России - что делать?
-
@bobcat2 , АРВТ - это прошлый век. 90-е годы. Сегодняшний и будущий тренд - функциональное излечение - возможность жить без АРВТ. Я функционально излечен. А вы?
Не будьте ретроградом и радикалом, будьте в тренде)Не зря так активно идут исследования по посттерапевтическому контролю, возможности прервать АРВТ навсегда, изучению маркеров, которые позволят предсказать, кому это можно сделать.
-
Участник @maro написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Ты свои резервуары обследовал?Не думаю что учитывая количество ЭК могли быть какие-то масштабные исследования.Ну и механизм то разный .Тут ещё вопрос у меня,я когда у меня в начале не определялась нагрузка ,тоже много про ЭК читала,и там были параметры не только по вн но и по клеткам.То есть их должно быть более 500.А у тебя 400 ты говорил,а процент?
-
Объясни мне почему меня должно волновать кол-во моих резервуаров?
-
Какая разница какие механизмы у меня присутствуют?
-
Почему ИС должен быть выше 500, а не 450, например?
-
Какую выгоду получит мой организм от АРВТ и будет ли эта выгода больше рисков?
С ссылочками, все как положено. Фантазии не интересны.
Я готов отказаться от наименования “ЭК”, можешь называть это “нонпрогрессор”, если тебе это важно и имеет хоть какой-то практический смысл)
-
-
@васьвась Это ты слишком намудрил.У меня скоро трое детей будет😁 нет времени.Но если у меня появится свободное время я ,ради тебя,постараюсь поискать информацию.По тому что знаю что жизнь твоя не без проблемм,и не уверенна что они не связанны с ВИЧ.
-
По тому что знаю что жизнь твоя не без проблемм,и не уверенна что они не связанны с ВИЧ
Ничего ты не знаешь и ни на один вопрос ответить не смогла.
А я давно себе ответил на это. Поэтому моя позиция пока неизменна. -
А потом выяснится по итогу,что эти 18 лет без терапии срезали человеку 6-7 лет жизни.Возрастная сосудистая жесткость, АГ,а тут еще и не подавленный годами ВИЧ-вот вам и деменция в 60+ вместо 75+.
Неприятие АРТ-это обычное неприятие любой непрерывной фармакотерапии,свойственное всем россиянам,ну не понимают они тезис “инвестиции в здоровье”.Им всё ещё кажется,что здоровье всегда ,на любом этапе можно купить и вопрос лишь в деньгах.
-
@васьвась Это твоё право,и тебе это интереснее чем мне однозначно.И тебя не переубедить.Это твой эксперемент,и он покажет истину.
-
Участник @bobcat2 написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
А потом выяснится по итогу,что эти 18 лет без терапии срезали
В апреле 20 будет официально. Может выяснится, может не выяснится - гипотезы не интересны.
Вы скажите лучше, какую цель преследует начало АРВТ у лиц с неопределяемой ВН?
-
Участник @bobcat2 написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Неприятие АРТ-это обычное неприятие любой непрерывной фармакотерапии
В данном случае это неочевидность выгод по сравнению с рисками и финансовыми затратами.
-
Это твоё право,и тебе это интереснее чем мне однозначно.И тебя не переубедить.
Переубедить. Если есть чем. Но тебе нечем. Ты выдвигаешь какие-то ошибочные версии и предположения, в форме утверждений и доказанных истин. И все. И еще пытаешься мне это подсунуть)
-
@васьвась Это бесполезно.Но почему ты не подстрахуешься?Что за паника из-за приёма препаратов?
-
Это твой эксперемент,и он покажет истину
Это не эксперимент. Это осмысленное поведение, основанное на кое-каких знаниях и логике. А истину уже показывает. Я не вижу людей , которые по 20 лет на терапии. Они где-то есть, но их мало и здоровье данных выживших не айс. Даже по сравнению с теми, кто по 10 лет на терапии , у меня это здоровье , внешний вид и например силовые показатели в большинстве случаев лучше.
Если бы я послушался таких как ты или бобкет и лет 10 назад начал бы АРВТ , это не принесло бы мне ничего хорошего. Но здоровье отняло бы или убило бы. Хорошо , что я не слушаю людей, пытающихся нанести мне вред . Даже если это неосознанно. -
Что за паника из-за приёма препаратов?
Где паника? Когда ты сможешь внятно объяснить зачем мне и таким как я делать это. Я подумаю. Пока еще никто этого не смог сделать.
-
И заодно подумай, зачем ученые идут по пути функционального излечения ВИЧ? Тратят миллиарды долларов на исследования, которые помогут его достичь. Помогут людям стать такими как Васьваси и ему подобные? Помогут жить с ВИЧ без терапии. Стать посттерапевтическими контроллерами. Сознательно отменяют людям терапию в надежде на это.
А протестующие против этого, топящие за пожизненное АРВТ для всех, без всяких надежд - это тормозы на пути прогресса и здоровья. -
Участник @васьвась написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
зачем ученые идут по пути функционального излечения ВИЧ
Потому что не могут добиться уничтожения резервуаров и пытаются придумать хоть что-то вместо арвт. Уничтожение всех сломанных клеток означает исключение рисков, тогда как любые функциональные штуки - лишь их снижение.
-
Участник @васьвась написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Это не эксперимент. Это осмысленное поведение, основанное на кое-каких знаниях и логике. А истину уже показывает. Я не вижу людей , которые по 20 лет на терапии. Они где-то есть, но их мало и здоровье данных выживших не айс. Даже по сравнению с теми, кто по 10 лет на терапии , у меня это здоровье , внешний вид и например силовые показатели
А у меня,а у меня…А у меня до сих пор хороший удар(кандидат в мастера спорта по боксу),хотя системно боксом не занимаюсь много лет.Это что,показатель моего здоровья?
-
Участник @stuppy написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
пытаются придумать хоть что-то вместо арвт. Уничтожение всех сломанных клеток означает исключение рисков, тогда как любые функциональные штуки - лишь их снижение.
Не хоть “что-то”, а полную отмену АРВТ и сопутствующего ей вреда здоровью и побочных эффектов.
“Функциональные штуки” - это значительный прогресс и повышение продолжительности и качества жизни. -
А у меня до сих пор хороший удар(кандидат в мастера спорта по боксу)
Я рад за вас.
Вы скажите лучше, какую цель преследует начало АРВТ у лиц с неопределяемой ВН?
-
Не хоть “что-то”, а полную отмену АРВТ и сопутствующего ей вреда здоровью и побочных эффектов
Ну иммунке придется ебошить реплицируемый вирус сутками напролет всю жизнь, вместо того, чтоб спать спокойно.
-
Участник @stuppy написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Ну иммунке придется ебошить реплицируемый вирус сутками напролет всю жизнь, вместо того, чтоб спать спокойно.
Это ложные утверждения.
Репликация в этом случае минимальная. Это не миллионные и даже не тысячные нагрузки. А иммунка никогда не спит спокойно. Она уничтожает кучу других вирусов, грибов, бактерий и онкоклеток круглосуточно и всю жизнь.
В иммунологии также прогресс идет, следите внимательней за новостями. Уже есть успешные исследования по регенерации Тимуса, увеличению его массы и соответственно повышению ИС . -
@васьвась почему странноватый? Я пишу то, что знаю. У меня на руках нет распечатки ИФА и блота, но я уверен, что ИФА реактивный. После НГ товарищ сходит в центр и сдаст заново ИФА, блот и ПЦР.