Почувствуй разницу!
-
Подытожим - 46 лет. До апреля этого года заслуг личностного характера ноль, за исключением подруг. Здоровье БЫЛО лошадиное. И всё!!! Семьи нет, детей нет, жилья нет, настроения и желания жить, к моменту присвоения статуса ВИЧ+, уже 6 лет как нет.
Господь глядя на мое состояние зомби, решил меня повеселить игрушкой ВИЧ.
Только вот никак не могу понять - на кой она мне нужна?
Ничего не изменилось ВООБЩЕ.
Я уникальна в сборе шишек на голову - сколько стен уже пробито.
А живу… даже понять не могу зачем. И почему-то не могу наложить на себя руки. Что-то постоянно останавливает.
Уже и к Иисусу пришла, а ответа нет.
Зачем пишу? Просто пишу…
Выхода из своего состояния я не вижу. Помощи просить глупо, так как тут поможет только, простите за черный юмор, топор. -
@людмила Вот и дан Вам ВИЧ для того, чтобы изменились и выползли наконец-таки из своего несчастного прозябания, из своей скорлупы. Чтобы понять, что жизнь дана нам для любви и счастья. А если жизнь Вам не в радость, и хотели наложить на себя руки, то и не стоит удивляться плюсу. Вселенная слышит наши мысли и просто трансформирует их в реальность.
-
@людмила всё познается в сравнении. Не переживайте!)
-
@людмила Может, пора к психотерапевту? Это вы ещё не пробовали, наверно. А стоит попытаться, почему нет ? Суицид - это вроде как терминальная стадия депрессии, а это ,в свою очередь, болезнь, которая лечится. Ну или у вас нечто другое, но в той области медицины
-
@людмила а в чем проблема ,почему не завести семью??Смысл жизни появиться точно.
-
@людмила здравствуйте я вам хател пасаветвт кинигу називайитса он , СИЛА МАМЕНТА СИЧАС ,
Афтир киниги , ЕКХЕРТ ТОЛЛЕ ,
Ета кинига многим памог и вам паможит я уверен на свайом опите. -
@людмила как у вас всё по прежнему?