Сроки и длительность острого ретровирусного синдрома
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли ОС начаться через 6 или 7 дней после рискованной ситуации?
-
@mari добрый вечер. Только не у вас, у вас нет ВИЧ. Вам говорили уже.
-
@ив ну а в целом такое возможно?
-
Участник @mari написал в Срок проявления острой стадии:
ну а в целом такое возможно?
Возможно в вас завтра попадет молния, метеорит, ядерная бомба. Возможно? Вполне. Только смысл гадать? Такие вопросы - признак нарушения психики. Может нетяжелый. И надо в первую очередь заняться ей. Иначе последствия могут быть хуже чем ВИЧ.
-
@mari а зачем вам это знать? Вам только одно важно, у вас нет ВИЧ инфекции. Все. Остальное все вас не должно беспокоить, ну и к психиатру обратиться все-же стоит. Не зазорно это.
-
@ив просто я уже 3 раза просыпалась от ночных потов за эту неделю и сегодня горло болит и шейные лимфоузлы тоже болят. Но меня могло продуть под кондиционером…
-
@mari вот смотрите, сколько людей с одним и тем-же, сколько лет они все сдают и у всех минус по ВИЧ, неужели не возможно уже понять, ВИЧ не определяют по симптомам. ВИЧ определяют по анализам. У вас нет и не было даже риска. Так, что, все остальное это ваше подсознание.
-
Участник @ив написал в Срок проявления острой стадии:
они все сдают и у всех минус по ВИЧ
И в чем парадокс - очень расстраиваются . Они мечтают найти у себя вирус и угомониться. А его все нет и нет…
-
@васьвась добрый вечер. Люди всегда люди, страхи были есть и будут всегда. Увы.
-
@ив @Васьвась горло болело 2 дня но после нескольких доз аспирина и несколькочасового сна прошло. Было чувство что у меня высокая температура но сколько бы градусником не мерила выше 36,7 не показывал.Осталась только шея болеть и л/у при надавливании. Похоже все таки что продуло от кондиционера…на ОС по описаниям не похоже
-
@mari добрый день. Сдается мне, что причину нужно искать в тревожности вашей.
Психолог или психиатр нет? Еще не готовы к этим врачам? -
@mari успокойся.Градусник падлец))),врун!!!
-
@mari Нам бы «плюсикам» ваши проблемы))) я вот жила жила без каких-либо симптомов, ничего не беспокоило, а оказалось что живу с ВИЧ. Вы же выискиваете проблему там где ее нет, успокойтесь и перестаньте думать о том что у вас ВИЧ. Простыли, так лечитесь как и все. Излишнее беспокойство конечно это не всегда плохо, но надо знать меру)
-
Приветствую всех народ а вот сыпь и пятна на коже где обычно и в какие сроки проявляются?
-
@дмитрийан добрый вечер, у фобов на любом.)
-
@ив Пару дней назад вы меня успокоили а сегодня обнаружил красные пятна на ногах не чешутся не шелушатся перепугался поехал сдал анализ на случай если заражение на много раньше произошло
-
@дмитрийан сдали?)
-
@ив Да ИФА ат аг понимаю что рановато но нервы не выдержали((
-
@дмитрийан в какой лаборатории?
-
@ив Инвитро