Пометки в амбулаторной карте
-
@maro у нас терапевт молодая, она так и говорит : " Вы у меня первый, я вообще не знаю что и как делать", мы у неё были три раза, в основном из-за того, что в ПК выявили, теперь требуют с нас бумажек из СЦ, что мы на учёт встали и т. д… Каждый раз она ходила на консультацию к инфекционисту, в итоге просто нас к нему направила, инфекционист выдала нам миллион направлений на анализы, узи, ЭКГ, во всех направлениях в диагнозе В20, сказала, что у них так положено, это формальность, мы же к ней поэтому пришли, я говорю, мол, терапевт нам так же могла просто направления дать и все. В некоторых направлениях писала др. неуточненные инф.заболев., на ЭКГ тут же В20, не понимаю логику до конца. Крайний раз муж пришёл на прём к терапевту, так как в СЦ дали лист диспансеризации пройти, она в строке с диагнозом написала какое-то нервное расстройство, я уже дословно не помню, надо было ещё амбулаторную карту взять у неё, она оттуда все результаты о “+” вырвала, как он понял, она щас в отпуск уходит, заменять другой врач будет и чтобы информация не разносилась, она результаты с карты убрала, потом обратно вклеит, как выйдет. В общем, одна везде шифры лепит, другая результаты вырывает))
-
@тильда Нужно им сказать что это розгоашение диагноза,и если они хотят оплатить штраф и иметь проблеммы-пусть пишут будет лишняя бумажка с доказательством.А вообще требовать чтоб убирали,нет таких требований,это внутренние договорённости персонала поликлиники и только.Чтоб коллеги могли на этот раз не относится к своей защите халатно,как обычно,это их расслабляет так нельзя.Нужно знать свои права.
Я когда начала в этом разбираться и медсестре задала вопрос,она мне говорит: «Ну просто у нас была одна денщина в лаборатории,и она сказала мне-Ты что??Пиши обязательно!!!,вот я и пишу» я ей говорю ,они должны и так защитить себя ото всех.Согласилась и дала новое направление. -
@тильда
Я вообще все в мусорку отправила и пошла в платные клиники. Не буду нервы свои расшатывать ради 10 рублей.
Но это пока. Пока у меня есть люди, чья нервная система даже для меня дороже (родители). Рисковать нельзя в маленьких городах.
Пока мои руки в оковах., увы -
@ларина-ольга однозначно,я езжу в другой город,каждый раз 2 часа в одну сторону.
-
@ларина-ольга вот и мы так же в итоге сделали, через платные все сдали
-
@maro у нас хоть плюс в том, что город большой, но все равно, в микрорайоне много знакомых везде
-
@maro Маргоа вы откуда?
-
@olga0202 Крым.
-
@maro мы можем как то связаться? Тут нет возможности в лс писать
-
@Maro, я тоже из Крыма,хотелось бы пообщаться,я совсем недавно с +, мы можем как то связаться? Заранее спасибо :))
-
Давайте почту девочки,я напишу.
-
@maga из какого города?
-
@maro,я из Симферополь.Дай свою почту,я напишу
-
Это сообщение удалено!
-
@olga0202 Написала.
-
@ilya-antipin подскажите пож, вчера выдали на руки диспансерную книжку беременной,в нескольких местах написали в20, в сведениях о беременной, там где соматические заболевания , затем где графа в листе обследования положительный и с какого года, затем где идут посещения беременной, диагноз 12 недель в20, плюс выдали направление к терапевту, окулисту, стоматологу, на направлении также диагноз 12 недель в20, подскажите на сколько это законно? В свою поликлинику теперь в принципе не могу пойти с таким направлением, там соседка работает, которая у нас слухи обычно по всему дому разносит, она быстро распростанит информацию… И можно ли пройти этих специалистов в обычных частных клиниках?
-
@татьяна-0 ну вся тема же про это, ну вы чего, почитайте. И другие про это на форуме
-
Пользователь @stuppy написал в Пометки в амбулаторной карте:
почитайте
Это для плебса, которые обязаны развиваться. Элитариям должны отвечать индивидуально, приносить на блюдечке👊
-
У меня ребёнку пол года… всю карту исписали ВИЧ ВИЧ………бла бла бла…Ну а если у неё нет его спустя год… зачем это писать там) чтобы вся Поликлиника была начеку? ))) да уж. Вырву все листы там.