Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Истории
  3. Любимых никогда не предавайте

Любимых никогда не предавайте

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Истории
вичистория
43 Сообщения 11 Posters 7.6k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда
    replied to Аленка on отредактировано

@аленка никак, мы не знали. Я всю совместную жизнь принимала КОК, если смотреть именно от предполагаемого момента инфициирования, то мы вообще ничего не использовали, так как пытались забеременеть. Узнали через 2,4 года, с этого момента начали предохраняться.

А MaroM 2 ответов Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Аленка
    replied to Тильда on отредактировано

@тильда а кок-это что?))) Просто я +, мой МЧ - и вот проблемка у нас. Я -то на терапии, но боимся без презерватива, а с ним он не может, ничего не чувствует…Извините, если много личных вопросов. Просто это “другая” жизнь-дискордантные пары(((

ТильдаТ Е 2 ответов Последний ответ
    0
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда

@аленка ничего страшного, не извиняйтесь. КОК - комбинированные оральные контрацептивы, противозачаточные в общем. Мы сейчас не думаем про U=U, до этого момента ещё долго, довольствуемся тем, что возможно сейчас. Покупаем хорошие презервативы, разница ощутима по сравнению с более дешёвыми. В целом, кроме психологического аспекта больше ничего не беспокоит.

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Аленка
    написал в отредактировано

@april спасибо,изучила. Сделала вывод-100% никто не гарантирует, к сожалению.Есть НО в любом случае…а" играть с огнем" не хочется…

ТильдаТ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда
    replied to Аленка on отредактировано Тильда

@аленка если верить статистике, с определяемой ВН инфициироваться не так уж и легко (при традиционном, так сказать, контакте), а если ВН не определяется -представляете какая “магия” должна произойти, чтобы опровергнуть U=U.
    К сожалению, мой муж в этом не уверен как и Вы

А 1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Аленка

@тильда не знаю на счет “не так уж и легко”)))Мы прожили с супругом около 3 лет, когда узнали о НАШЕЙ проблеме. У него было 220 клеток и более миллиона нагрузка.У меня было 620 клеток и 10 тысяч нагрузка. Гипотетически первым он заразился и видимо давно, хотя предпосылок к этому типо не было (мы договорились не копаться и не обвинять друг друга). Так что мне не повезло(((

0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@тильда Судя по анализам ,сомнительно что 2.4 года.Похоже на лет 8.

ТильдаТ 2 ответов Последний ответ
    0
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда
    replied to Maro on отредактировано

@maro нет, это исключено. Не могло же “окно” быть несколько лет. Мы вместе сдавали и результаты я видела его

1 ответ Последний ответ
    0
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда
    replied to Аленка on отредактировано Тильда

@аленка Я не зря написала “если верить статистике”))) ну и у Вашего супруга огромная нагрузка, тут уже на статистику нельзя пологаться. Мой муж попал в этот низкий процент за один раз, не знаю на сколько это правда, я уже боюсь быть в чем-то уверенной. Наверное, чему быть, того не миновать.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда

@maro я недавно результаты перебирала, крайний был от октября 16 года, а вот потом ничего и нигде не сдавалось.

MaroM 1 ответ Последний ответ
    0
  • Е Не в сети
    Е Не в сети
    евгения уфа

@аленка мы с мужем уже скоро как 10 лет вместе ) он минус),из них первые 3 года я не пила терапию и предохранялись не всегда.Посление годы вообще не предохраняемся и это его решение,он говорит,что не боится заболеть.Да и вообще это его отношение сыграло большую роль в принятии у себя диагноза.Если уж другой человек не видит в этом ничего ужасного,то и мне с этим стало намного проще.Сынок здоровый родился,муж минус а у меня уже 8 год ВН - н/о. И о ВИЧ особо и не думаем .

1
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда
    replied to евгения уфа on отредактировано

@евгения-уфа какая схема у Вас? Какие изначальный данные у Вас были? А сейчас? Если можно, пожалуйста

Е 1 ответ Последний ответ
    0
  • Е Не в сети
    Е Не в сети
    евгения уфа

@тильда 320 было на старте,но без терапии я жила 11 лет как минимум,о диагнозе узнала в 2001 но заражение возможно произошло раньше.Первая схема была калетра зидовудин ламивудин,потом лет через 5 зидовудин поменяли на тенофовир. В этом году из за липодистрофии добились Тивикай в СЦ ,сейчас Тивикай ламивудин тенофовир.ВН - н/о, Имунка на январь 2019 -974

2
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда
    replied to евгения уфа on отредактировано

@евгения-уфа отличный результат, Вы молодец! 7 лет на терапии получается?

Е 1 ответ Последний ответ
    0
  • Е Не в сети
    Е Не в сети
    евгения уфа

@тильда уже 8 пошёл ,я честно говоря точно не помню в каком году начала,то ли в 11 то ли в 12))) Все хочу карточку скопировать с анализами и динамикой.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@тильда А ну если так,сфотографируйте блот.Хотя,зачем этоиуже всё нужно.Забыть и жить.Все равно никто точно этого не скажет,можно предполагать только.

0
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда

@maro да я не заморачиваюсь когда, меня просто волновал вопрос почему так быстро. В общем, надо быстрее терапию начинать и все)

1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 3
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги