Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив и лучше бы не сифон
-
@один-из-нас может и вас в храм определить, друг мой? Попустит немного может.
-
@один-из-нас вы здоровый человек, скажите богу спасибо что уберёг и закройте эту поучительную главу жизни. Я за вас всех отмучаюсь😂
P.s. Я не из рф, но изначально из Екатеринбурга (на втором месте в России по ВИЧ кстати) -
@ив какой храм, мне бабки нужны.
-
@mari закроешь тут. После дедушки и дальнобоя, я вообще, в шоке.
-
@mari успехов в отмучении.)
-
@один-из-нас там кормить будут бесплатно, но работать придется.
-
@ив работать не проблема. Но не за одну кормешку и крышу.
-
@один-из-нас я кроме рака и вич болезней никаких не воспринимаю всерьёз.поэтому пока сифон лечится тоже не беда
-
@mari да, про сифон, сейчас такие истории ходят. Говорят новый какой-то, страшный.
-
@один-из-нас а, что вам еще подавай? В аскетах походите.
-
@один-из-нас с нибиру. Кто говорит? Где доказательства?
-
@ив я же не себе. Есть о ком заботиться еще. Так что, деньги нужны, все-равно.
-
@ив проехали. Но так есть. И в сети читал.
-
@один-из-нас ну вам там будут платить немного, заодно и духовно перевоспитаетесь. Самое то, для вас.
-
@один-из-нас а в сети написал это Один из нас 2, если написал. Вы помните, друг мой, наш уговор, только факты и ссылки.
-
@ив я все, перевоспитался уже. Только бы не загнуться. Будет здоровье, будет все хорошо.
-
@один-из-нас явно не чего с вами не будет, если будете лечить, что у вас есть. Гепатит кстати не шутка, только вот почему то его вы в расчет не берете совсем.
-
@ив почему не беру? А инфекционист, на что? И еще вопрос. Что если назначат тот же Таф или Бараклюд. Или что там еще? А позже, будет резистентность, к этим препаратам. Что потом? Чем лечиться?
-
@один-из-нас начнем с того, что проблемы решают по мере их возникновения, сейчас нет резистивности, а, что будет потом, решать надо по ходу. Вы будете лечится или нет?