Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya да такие. кал я сдавал 500руб и как прочитал он информативен только на ранних стадиях.
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 почитал малясь Ваши симптомы, у меня все тоже самое, как будто родственную душу увидел)) и смех и грех( Хруст в суставах, увеличились чуть кости в кистях, язык географический + налет кандиды, хеликтобактер, слабость, похудание. Было жжение в эпигастрии 2мес, темпа 10 дней 37,3, боли в ногах мес 3, сейчас еще есть но поменьше, когда сплю даже чувствую дискомфорт. прибавился рефлюкс эзофагит. Со вчера стал есть кокосовое масло, типа помогает.
-
@tasya Отличный срок! Вот на этом сроке действительно можно выдохнуть если нет РНК и ИФА “-”. А деньги это действительно ерунда! Я бы сейчас отдал любые деньги за анализ который на 200% исключил бы ВИЧ без всяких НО и ЕСЛИ!!!
-
@serg75 это вы мне?
-
@font мне аллерголог прописал ту же схему. Только у меня сыпь другого характера и на руках прозрачные точки. На сроке 14,2 дня минус. Очень трудно проходит. Говорят на фоне таблеток.
-
@oxi На самом деле антибиотики и противовирусные могут высыпания давать на раз-два!!!
-
@darfin можно конечно, но есть тревожность, с которой не могу справиться.
-
@darfin так вы и сдали всё что возможно! Тем более у вас риска особого не было, вы себя загнали в угол от этих безумных поисков… Надо выбираться из этого состояния. Так нельзя. Вы на герпесы тоже проверялись?
-
@tasya да Вам
-
@serg75 на самом деле все эти изменения могут давать грибки как раз, тем более антибиотиков много поели.
-
@tasya Вы избавились от грибков? Язык теперь нормальный?
-
@serg75 нет, я ещё не ходила к гастроэнтерологу, уже так надоело по больницам ходить, как бабулька от туда не вылазию(
-
@tasya Герпесы только ЦМВ и ЭБ. С женщиной по вызову всегда есть риск! Вот я наивный был полагая что презерватив это 100% защита. 1 и 3 риск были как раз такие. С 1м все было без происшествий но отказалась проверяться даже за деньги, 2й знаю хорошо и не думаю особо на неё, 3й был аварийный, но ИФА отрицательный на 4м месяце и ПЦР РНК вчера пришел отрицательный, ДНК сегодня должны доделать! Начинаю копаться в глубинах памяти, и вспоминаю что как-то неприятно были разовое потягивания подчелюстных лимфоузлов между 1 и 2 риском, и на 2й день как раз после 2ого риска потянул одноразово шейный ЛУ справа, он в последствии и начал потом болеть а за ним все остальные! Вот я и не знаю, что уже и думать! Мысли что резинка с 1й подвела или может специально как нибудь заразила! Короче ХЗ, симтомы похожие на ВИЧ присутствуют 4й месяц, иммунитет в яме и все после ПА. Странное совпадение неправда ли! Симтомы от стресса? Да нет, у меня симтомы появились и температура на ровном месте, я вообще об этом не думал! Стресс и депрессивное расстройство появилось позже!
-
@darfin Наберись сил сдай в 6 месяцев там может и вся картина станет ясной ,а вот это был риск или Не был всё это ерунда я сам не знаю вот сдам в 6 месяцев ифа и посмотрю.
-
@tasya Это точно у меня вообще карточка тонкая была за всю жизнь сейчас уже проходил столько что всю жизнь столько не ходил, никогда лекарства не любил пить все самой проходило, сейчас 4мес на таблетках это пипец какой то(((
-
@паша Ты здоровый и тебя ничего не беспокоит, вообще что еще смотреть собрался иди отдыхай)
-
@serg75 Вот в 6 ифа сдам и надо будет успокаивается девка была вич + ,а вот товарищ с которым мы её протенули ещё не разу ифа не сдавал в октябре пойдет только первый раз сдавать через 6 месяцев у него вообще в тот момент презик сползал .
-
@tasya , как считаешь, если меня ничего не беспокоит , могу я в 6 мес. не ходить сдавать ИФА? последний ,пятый анализ был в срок 12 недель. Через 4 недели будет 6 месяцев )))