Начало терапии
-
Пользователь @Ел написал в Начало терапии:
Пользователь @крот85 написал в Начало терапии:
@Ел
Спасибо за развёрнутый ответ.
Названия хоть теперь знаю, что просить в замен.
Врач молодая девушка. Думаю договорюсь)))А так в целом на пятый день обстановка ухудшилась немного. Днем засыпаю на ходу и голова весь день болела.
Конечно буду просить поменять, но ждать еще 2 недели. Прерывать нельзя. Буду пить естественно.
Надеюсь отпустит через пару тройку дней.
Не нужно ни на что надеяться…
Оно накапливается
Вот и не нужно ждать две недели ,езжай,делай бледный вид и говори:-всё не могу?Скоро с работы выгонят с таким состоянием.Народ на меня уже косо смотрит!Терапия должна нам помогать жить,а не портить жизнь.
Хорошо бы было конечно ,чтоб тебя ещё и попрыщило сейчас,тогда уж вообще бы замурчательно было…А то ведь можешь и приврать,скажи :-покрылся весь пятнами красными день назад,пришлось бежать в аптеку и колоть антигистаминку(погугли название там себе).Скажи:-и дышать вроде как тяжело было,вроде как горло опухать стало…
Заберите,скажи,вот это вот всё,я это пить не буду,жить хочу…Едь,не жди две недели…
А если с тобой и вправду такое случится,ты уже знаешь что делать…и не вздумай тогда продолжать пить!Ясно?Попробую поступить именно так.
-
Только вышел из СЦ.
Регаст сняли без проблем, но взамен дали элпиду. Сосоались на то, что поставки в цент еще не было в этом году и выдать Тивикай не могут. Рецепт на покупку в аптеке тоже дать не могут.Сказали, что март-апрель постараются перевести на тивикай.
Маленькая, но победа я считаю. Эф убрали и уже не плохо. Штырит меня с него конечно 24/7
Перед восьмым марта заскочу поздравлю своих врачей. Думаю тоже плюс будет огромный в вопросе перевода на тивикай.
-
Только вышел из СЦ.
Регаст сняли без проблем, но взамен дали элпиду. Сосоались на то, что поставки в цент еще не было в этом году и выдать Тивикай не могут. Рецепт на покупку в аптеке тоже дать не могут.Сказали, что март-апрель постараются перевести на тивикай.
Маленькая, но победа я считаю. Эф убрали и уже не плохо. Штырит меня с него конечно 24/7
Перед восьмым марта заскочу поздравлю своих врачей. Думаю тоже плюс будет огромный в вопросе перевода на тивикай.
Это очень хорошая новость.И совсем не сложно было,просто нужно имет желание.Элпила лучше чем Эф,многократно.
Потом проси не просто Тивикай,а проси облегченную схему Тивикай+Ламивудин(Эмтрицитабин,он у вас есть)… -
Только вышел из СЦ.
Это очень хорошая новость.И совсем не сложно было,просто нужно имет желание.Элпила лучше чем Эф,многократно.
Потом проси не просто Тивикай,а проси облегченную схему Тивикай+Ламивудин(Эмтрицитабин,он у вас есть)…Я так и планирую и в таком ключе разговаривал с доктором.
Давил на то, что после подавления нагрузки хочу перейти на двойную с хему убрав тэф. В долгосрочной перспективе это грамотно и разумно. Она полностью со мной согласилась. Сходила сразу к заведующей, но пока что выдали элпиду. Причину описал выше.Но я додавлю их. Однозначно.
Форум и академию читаю как учебник. Набираюсь информации.
Спасибо всем.
Рад, что этот ресурс существует. -
Только вышел из СЦ.
Потом проси не просто Тивикай,а проси облегченную схему Тивикай+Ламивудин(Эмтрицитабин,он у вас есть)…Я так и планирую и в таком ключе разговаривал с доктором.
Давил на то, что после подавления нагрузки хочу перейти на двойную с хему убрав тэф. В долгосрочной перспективе это грамотно и разумно. Она полностью со мной согласилась. Сходила сразу к заведующей, но пока что выдали элпиду. Причину описал выше.Но я додавлю их. Однозначно.
Форум и академию читаю как учебник. Набираюсь информации.
Спасибо всем.
Рад, что этот ресурс существует.Ну прям бальзам на душу.
Как же редко сейчас встречаются новички тянущиеся к знаниям.На лету все схватывает.А слог какой!
Хочется похвалить и в пример поставить.
Если вопросы остаются,задавай,тут есть кому на них ответить. -
@Ел люди почему-то не ценят свою жизнь
Некоторые считают , что она нужнее врачам , видимо -
Ну прям бальзам на душу.
Как же редко сейчас встречаются новички тянущиеся к знаниям.На лету все схватывает.А слог какой!
Если вопросы остаются,задавай,тут есть кому на них ответить.Очень даже не редко. Я вот тоже в свое время всё здесь перечитал и до сих пор слежу за свежими изречениями. Тоже приношу свое спасибо всем, кто полезные знания дает. Да и весело здесь частенько бывает😁
-
Пользователь @Say написал в Начало терапии:
Да и весело здесь частенько бывает
Чето скучно последние дни. Давай поматерим друг друга? Найдем причину.
-
Ну прям бальзам на душу.
Если вопросы остаются,задавай,тут есть кому на них ответить.Очень даже не редко. Я вот тоже в свое время всё здесь перечитал и до сих пор слежу за свежими изречениями. Тоже приношу свое спасибо всем, кто полезные знания дает. Да и весело здесь частенько бывает😁
Ну и ты -молодец
-
Пользователь @Васьвась написал в Начало терапии:
Да и весело здесь частенько бывает
Чето скучно последние дни. Давай поматерим друг друга? Найдем причину.
В полигон только идите…
Я бы тоже развлекалась