Ферретин
-
Пользователь @Willi написал в Ферретин:
же меня в реальном времени попрекнул, подонок такой🤣
Где попрекание, лжец? Я обратил внимание, что ты пишешь нездоровые вещи, возможно по причине употребления.
И прошлое ты тоже отрицал или пытался заболтать-захихикать Зачем? Я же не отрицаю своего прошлого, чего ты боишься, потери репутации порядочного?) Поздно.А реальное время актуально, потому что последствия таких мощных веществ как прегабалин могут остаться надолго или навсегда. Нейроны очень долго восстанавливаются. Потому что, даже если ты бросил сразу две зависимости недавно, что большая редкость, тебе еще восстанавливаться. Выздоравливай.
-
-
Поболе моего думаю кратно, потому и выздороветь не удалось до сих пор.
-
подрывало бы, весь на говно изошел
Не стоит проецировать своё внутреннее состояние на окружающий мир. Ты не знаком и не видишь людей здесь, твои представления об их состоянии может быть только галлюцинацией или попыткой выдать шило за мыло .
Никто бы не обратил внимание на твои прошлые посты, если бы ты не поднял эту тему с утра сам. Через неделю как ее закрыли.Если ты 《закончил дискуссию》, то держи свое слово и не отвлекай понапрасну.
-
Пользователь @Васьвась написал в Ферретин:
подрывало бы, весь на говно изошел
Не стоит проецировать своё внутреннее состояние на окружающий мир. Ты не знаком и не видишь людей здесь, твои представления об их состоянии может быть только галлюцинацией или попыткой выдать шило за мыло .
Никто бы не обратил внимание на твои прошлые посты, если бы ты не поднял эту тему с утра сам. Через неделю как ее закрыли.Если ты 《закончил дискуссию》, то держи свое слово и не отвлекай понапрасну.
Иди выздоравливай, а то язык доведёт тебя, до точки не возврата.
Язык твой-враг твой.
-
-
-
Пользователь @Васьвась написал в Ферретин:
думать еще, время появилось читать- читаю, что ты тут нагородил.
Обманываешь. Это легко проверить : пост, который ты процитировал, был написан 8 дней назад. После этого ты заходил сюда, ставил лайки своей подруге.
Значит 8 дней или думал что ответить или решался, только нахуя? Когда неделю уже тот срач не поднимали.
После драки кулаками не машут.
Сначала провоцируете новые скандалы, как сейчас инициируешь с утра, потом другие у вас виноваты и плохие.Леди Магбет🤦♀️😂😂😂
Блять,я не могу с вас😂😂😂😂😂 -
@Ел ещё говорят женщины сплетницы и скандалистки )))
-