Лечение ВИЧ теперь платное
-
Пользователь @vlad911991 написал в Лечение ВИЧ теперь платное:
У меня даже форум этот не открывается без впн
Он тебе и не нужен, форум этот
-
Очень занимательная новость )) Мне вот скорее интересно чеита за вброс такой и чего им там в праздники неймется?
-
Пользователь @bulka написал в Лечение ВИЧ теперь платное:
Очень занимательная новость )) Мне вот скорее интересно чеита за вброс такой и чего им там в праздники неймется?
Можно сформулировать так:
Эксперты сообщают о формировании перечня медицинских услуг, никогда ранее не включённых и не планировавшихся быть включенными в программу обязательного медицинского страхования.чего им там в праздники неймется?
После первой недели новогодних каникул, эксперты взяли на себя повышенные обязательства перевыполнить план по созданию перечня перечней ранее не входивших в другие перечни.
-
@bulka я не знала, как идет финансирование нашего лечения и от этой новости чуть в депрессию не впала)
Причем её везде написали, во всех нормальных и ненормальных источниках
С кучей гневных комментариев людей, которые начали писать, что лечиться никто не будет, что все перезаражаются и это геноцид народа)
Хохлы похоже вкинули)) -
Пользователь @Olgetto написал в Лечение ВИЧ теперь платное:
@bulka я не знала, как идет финансирование нашего лечения и от этой новости чуть в депрессию не впала)
Причем её везде написали, во всех нормальныхХохлы похоже вкинули))
Тут смайл-рукалицо
Дальше безудержный ржачь -
@Ел ну поржите, коль хочется
-
Причем её везде написали, во всех нормальных и ненормальных источниках
Скинь ссылки на “нормальные источники” в которых ты это прочитала
-
@kаshа78 тоже можете поржать
Тут вообще смотрю все пупы земли
Вопрос задашь, говна ушат получишь, что не знаешь ничего и тупа
Гордитесь, что вы умны, что вам еще сказать -
@kаshа78 тоже можете поржать
Тут вообще смотрю все пупы земли
Вопрос задашь, говна ушат получишь, что не знаешь ничего и тупа
Гордитесь, что вы умны, что вам еще сказатьЧто это вообще ? Я просто написала скинь ссылки на “нормальные источники” в которых ты это прочитала и больше ничего, в чём проблема то ?
-
я не знала, как идет финансирование нашего лечения и от этой новости чуть в депрессию не впала
Я как раз об этом – зуб даю, что подавляющее большинство аналогично не в курсе что и откуда берется и засуетились немножко. Правда, есть и хорошая новость, что теперь узнают ))
-
@bulka в том и дело
Написали же ответ, никогда не финансировалось по ОМС
Теперь я в курсе, раньше этим вопросом и не задавалась
не знаю, зачем сарказм тут этот выше