Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопрос – ответ
  3. Немного стало не по себе , сдал ифа через 9 месяцев , результат не приходит несколько дней

Немного стало не по себе , сдал ифа через 9 месяцев , результат не приходит несколько дней

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопрос – ответ
80 Сообщения 11 Posters 589 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991
    написал отредактировано

Добрый день !
    Прошу не кидаться ярлыками фоба. У меня уже 6 месяцев не проходят лимфоузлы на шее , в декабре 2025 был оральный секс , в марте подрался с рассечением брови. Лимфоузлы появились в мае , стал сдавать на вич , сдавал раз в 2 месяца , последний раз сдал в в конце сентября , было отрицательно . Вчера заехал сдать госпитальный комплекс в кдл , сегодня утром все пришло кроме вич , может ли быть так что до этого тест система не видели антитела ? И надо готовиться что все таки лимфоузоы на шее увеличены не просто так , а все таки вич
    Рисков новых не было с декабря

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    skillare
    написал отредактировано

Привет!

Все пришло, все окей?

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991
    ответил skillare отредактировано

@skillare задержка и на перепроверке

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    skillare
    написал отредактировано

А пкп не проходил?

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991

@skillare нет , я Ине думал и не знал о пкп. Я даже о вич слышал только из интервью дудя

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    skillare
    написал отредактировано

Мне кажется, что все будет ок

На форумах куча историй, когда он через месяц уже сомнительный, а тут такой период прошел, ну просто не может такого быть

Д V 2 ответов Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@skillare мне в московском сц сказали если не было пкп и нет автоимуных заболеваний то 6 месяцев исключил а так до года

A V 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991

@skillare очень хочу в это верить , но у меня лимфоузлы а это один важный звонок . Щас вот просто шея болит

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил дымок163 отредактировано

@дымок163 вы получили результат теста?

V Д 3 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991
    ответил Annazob отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991

@дымок163 да они по разному говорят я был у платного инфекциониста из сц котельники на приеме в Медси , он мне тоже написал что исключено . Но как оказалось то нет . Анализ задержан и это факт .
    Такое состояние , шея болит щас что я не год болею / ищу вич а лет 5 , просто разбит

1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@Annazob Отправили на работе в соседний город в командировку на объект а я и рад стараться так и не поехал в сц за результатом. А тут не интернета нифига не было глушат все, проглядел ваши сообщения домой сегодня или завтра там поеду заберу наконец сам не могу больше в неведении жить. А тут еще у человека увидел схожию ситуацию еще больше накрыло

V A 2 ответов Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991

@дымок163 да в меня щас сухость во рту , лимыоузлы и болит слева как будто сеоезенка . Это точно он , найдут , странно что спустя год / 9 месяцев. Родные будут убиты такой новостью

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@дымок163 вот меня тоже накрыло, ничего не проходит

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991

@Annazob В общем сейчас мысли такие , мог подцепить давно 3 года назад , но прокрутил все не помню что бы я позволил себе секс без презерватива .
    Это время я потел , утомлялся и списывал все на работу и усталость . В том году случиося какой то триггер и иммунитет ослаб появился простатит и я стал лечится и терять вес был 92 щас около 84 , появились все симптомы кровь лихорадило биохимию . После драки все стало как то выраженей и появились лимфоущлы и я стал искать вич но не мог найти , пока не пропил иммуномодулятор который ( как по мне взбодрил организм ) и нашелся вич . Если это теория реальна то это пиздец и ифа не видел столько месяцев что есть вич , это очень печально либо надо не делать в коммерческих лабораториях а сразу бежать в сц .
    У меня дочки 3,5 года надеюсь в женской консультации при рождении у жены всего этого не было но если подумать что я три года болею значит они обе тоже заражены , с утра ощупал ребенка там есть на шее лимыоузлы , и она прошлую зиму всю просто ежемесячно болела

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил vlad911991 отредактировано

@vlad911991 ещё ничего не известно, может после иммуномодуляторы что то другое вылезло

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991

@Annazob дай бог . Но я склонен к вирусу . Тем более я год лечу простатит и уролог говорит что то странное впервые что так долго не можем победить стафилококк

V Д 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Veray

@vlad911991 Влад, если ты болеешь 3 года, то и предыдущие анализы показали уже. Успокойся и не накручивай себя. Почитайте чат вэб цмв там у всех такие симптомы и у детей, но вич у них нет.

0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@vlad911991 вот твои имуно модуляторы и могли повлиять на ложный ифа, болит шея и у меня и все что ты описываешь было тоже. И все анализы я сдавал в сц

A 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги