Немного стало не по себе , сдал ифа через 9 месяцев , результат не приходит несколько дней
-
Добрый день !
Прошу не кидаться ярлыками фоба. У меня уже 6 месяцев не проходят лимфоузлы на шее , в декабре 2025 был оральный секс , в марте подрался с рассечением брови. Лимфоузлы появились в мае , стал сдавать на вич , сдавал раз в 2 месяца , последний раз сдал в в конце сентября , было отрицательно . Вчера заехал сдать госпитальный комплекс в кдл , сегодня утром все пришло кроме вич , может ли быть так что до этого тест система не видели антитела ? И надо готовиться что все таки лимфоузоы на шее увеличены не просто так , а все таки вич
Рисков новых не было с декабря -
Привет!
Все пришло, все окей?
-
@skillare задержка и на перепроверке
-
А пкп не проходил?
-
@skillare нет , я Ине думал и не знал о пкп. Я даже о вич слышал только из интервью дудя
-
Мне кажется, что все будет ок
На форумах куча историй, когда он через месяц уже сомнительный, а тут такой период прошел, ну просто не может такого быть
-
@skillare мне в московском сц сказали если не было пкп и нет автоимуных заболеваний то 6 месяцев исключил а так до года
-
@skillare очень хочу в это верить , но у меня лимфоузлы а это один важный звонок . Щас вот просто шея болит
-
@дымок163 вы получили результат теста?
-
Это сообщение удалено!
-
@дымок163 да они по разному говорят я был у платного инфекциониста из сц котельники на приеме в Медси , он мне тоже написал что исключено . Но как оказалось то нет . Анализ задержан и это факт .
Такое состояние , шея болит щас что я не год болею / ищу вич а лет 5 , просто разбит -
@Annazob Отправили на работе в соседний город в командировку на объект а я и рад стараться так и не поехал в сц за результатом. А тут не интернета нифига не было глушат все, проглядел ваши сообщения домой сегодня или завтра там поеду заберу наконец сам не могу больше в неведении жить. А тут еще у человека увидел схожию ситуацию еще больше накрыло
-
Это сообщение удалено!
-
@дымок163 да в меня щас сухость во рту , лимыоузлы и болит слева как будто сеоезенка . Это точно он , найдут , странно что спустя год / 9 месяцев. Родные будут убиты такой новостью
-
@дымок163 вот меня тоже накрыло, ничего не проходит
-
@Annazob В общем сейчас мысли такие , мог подцепить давно 3 года назад , но прокрутил все не помню что бы я позволил себе секс без презерватива .
Это время я потел , утомлялся и списывал все на работу и усталость . В том году случиося какой то триггер и иммунитет ослаб появился простатит и я стал лечится и терять вес был 92 щас около 84 , появились все симптомы кровь лихорадило биохимию . После драки все стало как то выраженей и появились лимфоущлы и я стал искать вич но не мог найти , пока не пропил иммуномодулятор который ( как по мне взбодрил организм ) и нашелся вич . Если это теория реальна то это пиздец и ифа не видел столько месяцев что есть вич , это очень печально либо надо не делать в коммерческих лабораториях а сразу бежать в сц .
У меня дочки 3,5 года надеюсь в женской консультации при рождении у жены всего этого не было но если подумать что я три года болею значит они обе тоже заражены , с утра ощупал ребенка там есть на шее лимыоузлы , и она прошлую зиму всю просто ежемесячно болела -
@vlad911991 ещё ничего не известно, может после иммуномодуляторы что то другое вылезло
-
@Annazob дай бог . Но я склонен к вирусу . Тем более я год лечу простатит и уролог говорит что то странное впервые что так долго не можем победить стафилококк
-
@vlad911991 Влад, если ты болеешь 3 года, то и предыдущие анализы показали уже. Успокойся и не накручивай себя. Почитайте чат вэб цмв там у всех такие симптомы и у детей, но вич у них нет.
-
@vlad911991 вот твои имуно модуляторы и могли повлиять на ложный ифа, болит шея и у меня и все что ты описываешь было тоже. И все анализы я сдавал в сц