Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке
-
Компания Gilead Sciences представила первые результаты исследования ARTISTRY-1 фазы 3, показывающие, что экспериментальная таблетка, объединяющая биктегравир 75 мг и ленакапавир 50 мг (BIC/LEN), не уступает в эффективности стандартным схемам многотаблеточной антиретровирусной терапии (АРТ).
-
https://life4me.plus/ru/news/art-13766/
Это по-ходу будет лучшая.
-
Пользователь @Васьвась написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:
https://life4me.plus/ru/news/art-13766/
Это по-ходу будет лучшая.
Только вот биктегравир 75 мг смущает, а так да, должно быть неплохо весьма
-
Пользователь @Willi написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:
Только вот биктегравир 75 мг смущает
Чем он тебя смущает? Да хоть 750 мг.
Или ты уже как 《равный консультант》 одной клиники считаешь 《суммарную токсичность》(какая же бредовая фраза) в миллиграммах?) -
Пользователь @Васьвась написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:
Пользователь @Willi написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:
Только вот биктегравир 75 мг смущает
Чем он тебя смущает? Да хоть 750 мг.
Или ты уже как 《равный консультант》 одной клиники считаешь 《суммарную токсичность》(какая же бредовая фраза) в миллиграммах?)Да ты че, не может быть, ну попробуй 750 мг долутегравира проглоти)))
-
попробуй 750 мг долутегравира проглоти)))
Ничего смешного в этом тезисе нет. И что случится?
А причем тут долутегравир? Ты заголовок читал, а статью? Где ты там дтг увидел?Если у тебя индивидуальная непереносимость дтг/бик , то тебе плохо будет и от 40 и от 50 и от 75 мг .
А если ты их не ощущаешь, то и не будешь ощущать эти 75 мг. -
попробуй 750 мг долутегравира проглоти)))
Ничего смешного в этом тезисе нет. И что случится?
В реанимацию в лучшем случае попадешь, а так не, ниче, смешного да, мало будет
А причем тут долутегравир? Ты заголовок читал, а статью? Где ты там дтг увидел?
А причем тут 750 мг ? Где ты там 750 мг увидел ?
Если у тебя индивидуальная непереносимость дтг/бик , то тебе плохо будет и от 40 и от 50 и от 75 мг .
Непереносимость не только у меня, но разница 40-50 или 75 огромная, зачем мы по твоему принимаем долутегравир, Биктарви на голодный желудок, принимаем с утра, избегаем чай, кофе и пр.
А если ты их не ощущаешь, то и не будешь ощущать эти 75 мг.
Будут и такие, есть же те, кто принимает долутегравир два раза в день и ничего, я же не спорю, но часть принимавших 50 мг, 75 мг принимать не смогут, так как прием натощак, здесь уже не поможет
А вообщем конечно классно, что появляются новые препараты, новые схемы, сам каждой такой новости несказанно рад
-
Я пробовал пол таблетки долутегравира, если что… ради эксперимента, не ощущал никак, а вот полтинник вывожу с трудом
-
В реанимацию в лучшем случае попадешь
Это ты придумал. Откуда информация такая?)
И опять же - статья не про дтг. -
А причем тут 750 мг ?
Это называется 《гипербола》, в школе проходят:
Гипе́рбола (из др. -греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например: «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».
-
разница 40-50 или 75 огромная, зачем мы по твоему принимаем долутегравир, Биктарви на голодный желудок,
Разница огромная только для тех, у кого есть непереносимость биктегравира.
Таких мало.зачем мы по твоему принимаем долутегравир
Так это вы, вот для вас возможно.
И повторюсь - если от Биктарви кому-то плохо, значит не надо его пить вообще. Ни в каких дозах. -
В реанимацию в лучшем случае попадешь
Это ты придумал. Откуда информация такая?)
И опять же - статья не про дтг.Я его принимал, Таффик принимаю и потому знаю, чем это закончится
-
А причем тут 750 мг ?
Это называется 《гипербола》, в школе проходят:
Гипе́рбола (из др. -греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например: «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».
Здесь нечего подчеркивать и нечего усиливать, все и так ясно, как день
-
Нет ничего такого. Ты просто в депрессии из-за личных побочек ИИ и именно придумываешь ужастики про реанимацию.
Зачем-то притаскивая сюда долутегравир, при этом переживая за лишние 25 мг биктегравира.Я его пил
Ты не пил 10 таблеток и это твоя личная история .
-
разница 40-50 или 75 огромная, зачем мы по твоему принимаем долутегравир, Биктарви на голодный желудок,
Разница огромная только для тех, у кого есть непереносимость биктегравира.
Таких мало.Сколько таких не могу знать и никто не может, так как, кто то терпит, кто то заедает, чем либо, у кого то незначительно, кто то эту тему вообще не хочет поднимать
зачем мы по твоему принимаем долутегравир
Так это вы, вот для вас возможно.
Конечно мы, пациенты принимающие данные лекарства
И повторюсь - если от Биктарви кому-то плохо, значит не надо его пить вообще. Ни в каких дозах.
А что по твоему надо пить, если все они не леденцы далеко ? И потом, с чем то можно смириться, к чему адаптироваться, привыкнуть, научится с этим жить, иначе, удачи не видать ведь. Когда это совсем в пи##ец превращается, тогда да
-
Конечно мы, пациенты принимающие данные лекарства
Не пациенты, а небольшой % от принимающих биктегравир с его непереносимостью.
И не лекарства, а речь про один препарат . -
Нет ничего такого. Ты просто в депрессии из-за личных побочек ИИ и именно придумываешь ужастики про реанимацию.
Нет у меня никакой депрессии, это ты придумываешь, что она у меня есть:)
Зачем-то притаскивая сюда долутегравир, при этом переживая за лишние 25 мг биктегравира.
Еще раз, я принимал и принимаю и то и другое, потому знаю, что такое 25 мг
Я его пил
Ты не пил 10 таблеток и это твоя личная история .
Что я суецидник чтоле:)
Мне не надо 10 таблеток, мне и двойной дозы хватает, чтобы понять, что я переборщил, такое не раз бывало и еще будет)))
-
А что по твоему надо пить, если все они не леденцы далеко ?
Выбор есть. ИП, ННИОТы те же.
Не леденцы, но можно подобрать с лучшей для себя переносимостью.Тебе бы заболеть лет 20-30 назад, когда зидовудин, ставудин, диданозин , причем даже моно иногда - были за счастье и дефицитом. Чтобы познать в сравнении. Даже Калетры не было, Калетра и Стокрин (эфавиренз) стали подарком небес.
И не все их дождались, потому что не хватало. Некоторые мои кенты не дождались. -
А что по твоему надо пить, если все они не леденцы далеко ?
Выбор есть. ИП, ННИОТы те же.
Не леденцы, но можно подобрать с лучшей для себя,переносимостюю.Ну вот я и подобрал, что смог, с доравирином не получилось ИП никак
Тебе бы заболеть лет 20-30 назад, когда зидовудин, ставудин, диданозин , причем даже моно иногда - были за счастье и дефицитом. Чтобы познать в сравнении. Даже Калетры не было, Калетра и Стокрин (эфавиренз) стали подарком небес.
До Калетры не дошло, эфавиренз принимал. Зачем мне остальное, не понятно, всему свое время, никто в этом не виноват, сейчас даже вспоминать не стоит, жить надо тем, что сейчас, а не сто лет назад
И не все их дождались, потому что не хватало. Некоторые мои кенты не дождались.
Искренне сочувствую, большинство моих кентов так же мертвы, ничего не поделаешь
-
А сколько подруг и думать страшно