Нужен совет!
-
Ситуация такая… В июне узнала о своем положительном статусе, по времени заражения даже предположить не могу, эпидемиолог сказала, что нагрузка не сильно большая, следовательно не так давно всё произошло(сд 267, вн 28000), сейчас сд 569, вн н/о. Терапию назначили ламивудин+тенофовир+ралтегравир. Мч сдавал анализы сразу, как я узнала, отрицательный. Собственно, вот в чем вопрос-не могу смириться с этим всем, хочу уйти от него, так как очень переживаю, но и люблю… Тупик в общем полный. Сейчас встал вопрос о беременности, так как он детей хочет, и сама понимаю, что тоже возраст уже (31), пора как бы. В голове сумбур полный, вобще не знаю что делать и как быть! Не писала никогда ни о чем подобном, поэтому сразу извиняюсь, мысли путаются. Как бы вы поступили в данной ситуации?
-
@liana женись
-
Пользователь @liana написал в Нужен совет!:
Тупик в общем полный
Это не тупик, это фантазии нездоровые, выкиньте их из головы, пока не поздно
эпидемиолог сказала, что нагрузка не сильно большая, следовательно не так давно всё произошло
А это вообще бред
-
Ситуация такая… В июне узнала о своем положительном статусе, по времени заражения даже предположить не могу, эпидемиолог сказала, что нагрузка не сильно большая, следовательно не так давно всё произошло(сд 267, вн 28000), сейчас сд 569, вн н/о. Терапию назначили ламивудин+тенофовир+ралтегравир. Мч сдавал анализы сразу, как я узнала, отрицательный. Собственно, вот в чем вопрос-не могу смириться с этим всем, хочу уйти от него, так как очень переживаю, но и люблю… Тупик в общем полный. Сейчас встал вопрос о беременности, так как он детей хочет, и сама понимаю, что тоже возраст уже (31), пора как бы. В голове сумбур полный, вобще не знаю что делать и как быть! Не писала никогда ни о чем подобном, поэтому сразу извиняюсь, мысли путаются. Как бы вы поступили в данной ситуации?
Выходи замуж рожай детей.
И не придумывай себе несуществующих проблем -
Надеюсь, вот эту часть про «следовательно» не эпидемиолог сказала.
-
Пользователь @dimalut написал в Нужен совет!:
Надеюсь, вот эту часть про «следовательно» не эпидемиолог сказала.
Именно эпидемиолог, так как по началу наблюдалась у неё, инфекциониста не было. Недавно переехали в город, встала на учёт тут, хоть немного начали что то объяснять, и показали динамику. До этого просто говорили, ну типа уже лучше. Насколько лучше, что лучше, додумывайте сами🤦
-
Пользователь @Ел написал в Нужен совет!:
Выходи замуж рожай детей.
И не придумывай себе несуществующих проблемВ смысле не существующих?? А вдруг он тоже заразится, это же не шутки.
-
@Mad-Max может всё таки замуж выходить? Или лучше жениться таки?🤔
-
Пользователь @Willi написал в Нужен совет!:
Тупик в общем полный
Это не тупик, это фантазии нездоровые, выкиньте их из головы, пока не поздно
эпидемиолог сказала, что нагрузка не сильно большая, следовательно не так давно всё произошло
А это вообще бред
Ну я не особо понимаю, как они там что определяют, так что, за что купила, как говорится)
-
А вдруг он тоже заразится
-
А вдруг он тоже заразится
Да я уже читала это всё, и не по разу. Но, как говорится, раз в сто лет и палка стреляет. Тут вон есть истории, как некоторые по 10 лет жили, и вн была чуть ли не под лям, и якобы ничего. Как то хз конечно)
-
-
раз в сто лет и палка стреляет
Фоб ?
Да нет, я то уже смирилась. Если за других переживаю, значит сразу фоб?)
-
Если за других переживаю, значит сразу фоб?
Но вы же пишите
Да я уже читала это всё, и не по разу
Потому вопрос возник, такой
-
Если за других переживаю, значит сразу фоб?
Но вы же пишите
Да я уже читала это всё, и не по разу
Потому вопрос возник
Я думаю, у многих, кто впервые сталкивается с этим всем в своей жизни, возникает куча вопросов, по типу-а что, а как, а куда)) тут даже на форуме наткнулась на несколько весёлых тем, и индивидуумов))так что не стоит сразу кидаться тапками, вполне себе закономерный вопрос, и сомнения.
-
не стоит сразу кидаться тапками
Ни в коем случае, вполне себе закономерный вопрос, и сомнения:)
-
не стоит сразу кидаться тапками
Ни в коем случае, вполне себе закономерный вопрос, и сомнения:)
Вот и чудно) доброй ночи😉
-
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Нужен совет!:
раз в сто лет и палка
Бросай его хилый он какой то
Под*еб засчитан)
-
Еще такой вопрос, это вобще нормальная схема- тенофовир/ламивудин/ралтегравир? Сначала были побочки в виде анемии железодефицитной, сейчас вроде в норме всё.