Побочки от Долутегравира в виде ярких снов
-
Пользователь @Olgetto написал в Побочки от Долутегравира в виде ярких снов:
@kаshа78 тогда так и про понос можно сказать, и про мигрень, да и про весь остальной список болезней
Так некоторые врачи говорили, не особо умные "А вы что хотели , у вас ВИЧ "
Есть причины, которые влияют гораздо сильнее на риски получить ССЗ
Если их нет, ВИЧ сможет стать причиной катастроф??Ты видишь, что написано в исследованиях, в КР ?

И вот тебе еще, информация к размышлению
-
@kаshа78 пойду поплачу
-
пойду поплачу
Поздно плакать. За здоровьем следить и таблы, таблы, таблы.
-
@Кассиопея @Sergius38 привет друзья!
Я ранее принимал терапию в 9 вечера, сейчас перешёл на 8-9 утра, сразу после завтрака, с кофе. Полностью побочки не прошли, но интенсивность стала меньше, на терпимом уровне теперь. Может и вам поможет. -
2 года я как перешла на тивиуай тенофовир ламивудин. И блин никак не связала начавшийся шум в ушах, тревожность и непроходящие невралгии с терапией. Прочитала всю тему. Мне на Биктави надо? И плюс статины? Я женщина солидная
-
Я живу у психотерапевта. Хотя до этого нормально все было. Невролог меня боится уже. Говорит вы здоровы. А у меня лицо болит. Шум в голове это вообще конец!
-
@luk3869 а невралгии какие
Постоянно спина стала болеть и межреберье
Это может от тивикая быть? -
@luk3869 а невралгии какие
Постоянно спина стала болеть и межреберье
Это может от тивикая быть?Ты же писала о грыже, вот может оттуда и проблема
-
@Willi в шее протрузии
А болит не шея, а мышцы спины и межреберная невралгия
Думала герпес без высыпаний
Сдала на все, есть 1,2 и 8
Но они вроде не дают этих симптомов
Типикал не может давать мышечные боли? Я вообще не понимаю уже, что следствие, а что причина и что мне лечить, полтора года со спиной этой
Может от работы
Но раньше такого не было
В общем не знаю, как мух от котлет отсоединить)
Невролог говорит хондроз, иныекционист -возможно герпес без высыпаний, но скорее хондроз
Я уже на тивикай грешу, потому что лечение по неврологии не помогает -
@Willi побочки то похожие очень на мои симптомы
В общем с завтра буду пить на голодный желудок
Посмотрю потом, вдруг спасет это
Прочитала, что на 60% увеличивается в крови тивикай с приёмом пищи
Надо же быть такой вороной и пить так пять лет с едой -
@Olgetto у меня тоже самое . Уже давно. И не только спина. Бёдра , кисти рук. Слабость в руках. Долго не могу ничего делать. Трудно даже картошку почисить. Или ребенка кормить на весу например, тарелку держать.
-
@danikas21 у меня нет слабости
И как бы и не боли даже, а как после занятий спортом мышцы болят на следующий день -
У меня лицо. И голова. Тоже грешат на герпес. Вот и посмотрим. Начну тивикай на голодный желудок. Посмотрю как пойдет. Через неделю пойду ко врачу. Попробую попросить поменять. Была на Калетре. Было только расстройство стула. И больше ничего.
-
@luk3869 калетра это вообще зло😁
На ней холестерин улетает в небеса -
@Olgetto вот знаю я об этом факте. Но мой холестерин стоял как вкопанный. При том, что я полная женщина и еду люблю. Я и частый стул списывала на удаленный желчный пузырь. Мне кажется тут работает все. Сейчас состояние невыносимое. Надо пробовать избавиться от него.
-
@Olgetto да у меня боли тоже+ слабость. Не прям боли а как ноют мышцы. Я уже привыкла так как постоянно такое состояние.