Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопрос – ответ
  3. Добрый день, принимаю ламивудин , олитид , эфавиренз раз сутки вечером . Приняла лишнюю дозу ночью еще раз , тк думала что не приняла вечером , как это повлияет на анализы по ВН и ИС ? Заранее спасибо за ответ .

Добрый день, принимаю ламивудин , олитид , эфавиренз раз сутки вечером . Приняла лишнюю дозу ночью еще раз , тк думала что не приняла вечером , как это повлияет на анализы по ВН и ИС ? Заранее спасибо за ответ .

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопрос – ответ
26 Сообщения 9 Posters 953 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    ДИИАНА
    написал в отредактировано

Ответ: Прием лишней дозы АРВТ

ТюлякбаевТ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ErikE Не в сети
    ErikE Не в сети
    Erik

Короткий ответ: никак

1 ответ Последний ответ
    1
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    ДИИАНА

Добрый день , в очередной раз на приеме у врача ( раз в пол года ) , врач сменил олитид на тенофовир только дома увидела что олидид 600 мг , а тенофир 300, не повлияет уменьшение дозы на ВН?

WilliW Д 2 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Окуеть вопросы.

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to ДИИАНА on отредактировано

Пользователь @ДИИАНА написал в Добрый день, принимаю ламивудин , олитид , эфавиренз раз сутки вечером . Приняла лишнюю дозу ночью еще раз , тк думала что не приняла вечером , как это повлияет на анализы по ВН и ИС ? Заранее спасибо за ответ .:

не повлияет

Нет. Вы бы хоть форум читали, ну так, для общего развития

Д ТюлякбаевТ 2 ответов Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    ДИИАНА
    replied to Willi on отредактировано

@Willi про замену олитида , увы ,не нашла , в форуме)

WilliW ТюлякбаевТ 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @ДИИАНА написал в Добрый день, принимаю ламивудин , олитид , эфавиренз раз сутки вечером . Приняла лишнюю дозу ночью еще раз , тк думала что не приняла вечером , как это повлияет на анализы по ВН и ИС ? Заранее спасибо за ответ .:

@Willi про замену олитида , увы ,не нашла , в форуме)

https://forum.hiv.plus/search?in=titles&term=абакавир&matchWords=all&by=&categories=&searchChildren=false&hasTags=&replies=&repliesFilter=atleast&timeFilter=newer&timeRange=&sortBy=relevance&sortDirection=desc&showAs=posts

1 ответ Последний ответ
    0
  • ТюлякбаевТ Не в сети
    ТюлякбаевТ Не в сети
    Тюлякбаев

Пользователь @ДИИАНА написала

Добрый день, принимаю ламивудин , олитид , эфавиренз раз сутки вечером . Приняла лишнюю дозу ночью еще раз , тк думала что не приняла вечером , как это повлияет на анализы по ВН и ИС ? Заранее спасибо за ответ

будет две подряд серии триллера “Nightmare”. Ну или что вы там под эфаверензом смотрите😵

1 ответ Последний ответ
    0
  • ТюлякбаевТ Не в сети
    ТюлякбаевТ Не в сети
    Тюлякбаев

Пользователь @Willi написал

не повлияет

Нет. Вы бы хоть форум читали, ну так, для общего развития

У нее побочки от эфаверенза явно, рассеянность, не может мысленно четко сформулировать вопрос. И депрессия - не работает и все время проводит дома

1 ответ Последний ответ
    0
  • ТюлякбаевТ Не в сети
    ТюлякбаевТ Не в сети
    Тюлякбаев
    replied to ДИИАНА on отредактировано Тюлякбаев

@ДИИАНА меняй эфаверенз срочно на Симанод хотя бы и психатру сходи пусть депрессию лечит. После эфавер. кошмара жизнь заиграет яркими красками💯

Д 1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    ДИИАНА
    replied to Тюлякбаев on отредактировано

@Тюлякбаев вопрос был опубликован пол года назад , неактуально , фраза про сижу дома - сильно))) 😂

ТюлякбаевТ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ТюлякбаевТ Не в сети
    ТюлякбаевТ Не в сети
    Тюлякбаев

@ДИИАНА ну и хорошо что ушли от этого мозготоксичного препарата. 😘

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    ДИИАНА

@ДИИАНА Добрый день , все таки я не нашла ответов на форуме , врач сделал замену с олитида 600 НА тенофир 300, меня смущает что дозировка вдвое меньше .

ЕлЕ WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

@ДИИАНА Добрый день , все таки я не нашла ответов на форуме , врач сделал замену с олитида 600 НА тенофир 300, меня смущает что дозировка вдвое меньше .

Пей и не смущяйся.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to ДИИАНА on отредактировано Willi

Это разные препараты, или по вашему все таблы должны быть 600 ? Каких только чудиков тут не встретишь🤣

Д 1 ответ Последний ответ
    3
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to Тюлякбаев on отредактировано

Пользователь @Тюлякбаев написал в Добрый день, принимаю ламивудин , олитид , эфавиренз раз сутки вечером . Приняла лишнюю дозу ночью еще раз , тк думала что не приняла вечером , как это повлияет на анализы по ВН и ИС ? Заранее спасибо за ответ .:

@ДИИАНА ну и хорошо что ушли от этого мозготоксичного препарата. 😘

Похоже все таки не удалось, уйти

1 ответ Последний ответ
    1
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    ДИИАНА

@Willi я не медик , поэтому задаю вопросы , я бухгалтер , и скорей всего ты тоже будешь чудиком в разрезе дебета и кредита . а?

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Willi я не медик , поэтому задаю вопросы , я бухгалтер , и скорей всего ты тоже будешь чудиком в разрезе дебета и кредита . а?

Для того, чтобы заглянуть в инструкцию к препарату, медиком быть не надо, но раз и на это ума не хватило, то и все остальное под сомнением, в том числе бухгалтерия.

Д svenS 2 ответов Последний ответ
    2
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    ДИИАНА

@Willi вот нет у меня ума да , не понимаю я инструкций , поэтому и пишу Сюда , а твой яд и свою сексульную драму оставь при себе. Очень некрасиво

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

вот нет у меня ума

Бывает

свою сексульную драму оставь при себе

Я о ней не знаю ничего, расскажешь ?

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги