Пропуск терапии 3 дня
-
Пользователь @Pixxxel написал в Пропуск терапии 3 дня:
Пользователь @тамара777 написал в Пропуск терапии 3 дня:
Спасибо за ответ. Вот интересно, что даже с определяемой вирусной без терапии вич бывает что не передается, неужели люди просто в 3% попадают тем кому не передается вирус.
Не то что бывает, а в большинстве случаев с нагрузкой и без терапии вич не так просто передать. Тут скорее наоборот «повезло» заразиться, чем повезло не заразиться
Похоже на антирекламу презервативов, никто не может знать какие шансы заразится, или не заразится
-
Пользователь @kаshа78 написал в Пропуск терапии 3 дня:
Похоже на антирекламу презервативов, никто не может знать какие шансы заразится, или не заразится
Конкретно для вас шансы 50 на 50 - вы либо заразитесь, либо нет, если кто-то готов брать на себя такие риски, его право. А вот статистические цифры другие. Ну и в плане вич, без учета других заболеваний, дкп все же более эффективна, чем презервативы.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Пропуск терапии 3 дня:
дкп все же более эффективна, чем презервативы
Но менее доступна в большинстве случаев.
Конкретно для меня, шансов уже нет, по причине не защищенного ПА как раз -
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 16.09 операция, я от наркоза тяжело отхожу, почти двое суток. Данный пропуск терапии не страшен? Всего 3 месяца на терапии. Заранее благодарю за ответ.
-
Пользователь @Татьяна-83 написал в Пропуск терапии 3 дня:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 16.09 операция, я от наркоза тяжело отхожу, почти двое суток. Данный пропуск терапии не страшен? Всего 3 месяца на терапии. Заранее благодарю за ответ.
Не страшен, но зачем пропускать ?
-
@Willi А перед операций на тощак же нужно, а я терапию принимаю в 8 утра. Вот поэтому и думаю пропуск, или не страшно?
-
@Willi А перед операций на тощак же нужно, а я терапию принимаю в 8 утра. Вот поэтому и думаю пропуск, или не страшно?
Не страшно, ты же терапию не кружкой воды запиваешь, я например в день операции всегда пропускал, на второй принимал, но по другим соображениям, плохая переносимость Долутегравира, да и принимаешь в 8 а операция то во сколько ? Они бывает целый день кота за яйца тянут
-
@Willi поняла, спасибо большое.
-
@Willi поняла, спасибо большое.
Пожалуйста