Помогите...
-
Пользователь @Ел написал в Помогите...:
Пользователь @Тюлякбаев написал в Помогите...:
Пользователь @Oleg6162 написал в Помогите...:
А это правда,что Калетра,тоже перестали выпускать в Р.Ф.?Мне в СЦ сказали,что по всему Миру перестали!
Есть другие ИП
Нет,ему Калетра нравится-чтоб брюхо торчало,горб на спине рос и чтоб ручки-ножки тонююююсенькие
Жуткое дело кстати, я видел
-
Здравствуйте! Пил Алувию три года и живот не рос, и руки не худели! Был очень сильный стресс (смерть всей семьи и много другого) … И вот,назначили Азатор-р с Ламивудином ,пожелтел , билирубин в три раза выше и АЛТ.Врач поменяла на Дарунавир+Ритоновир +Ламивудин(я,на двойной схеме,ВН меньше 20). Но сегодня на пятый день ,голова так сильно кружится,что кажется что упаду! Может доктор Илья или из ребят подскажет-“Есть возможность,что очень сильная побочка не пройдёт?”. За ранее благодарен
-
голова так сильно кружится
У меня такое было, после перехода на дарунавир, прошло через несколько дней. Лично для меня самая лайтовая схема оказалась, в отличие от всех остальных.
Правда липидный профиль сильно поплохел, на этой схеме это очень часто, сейчас экспериментирую со статинами/эзетимибом. -
Доктор Илья,когда то советовал Омега-3( плюс пятая диета.(при не сильном повышении ,липидного профиля) Я,тоже имел триглецириды в 10 раз больше и плохой холестерин высокий(на Алувии) Сел на диету 5 тую и люкс! Плюс урсахол гонит желчь хорошо! Жирное исключить. Сладкое,шиколад и ДР. Сахар в норме?
-
Доктор Илья,когда то советовал Омега-3( плюс пятая диета.(при не сильном повышении ,липидного профиля)
Я его лет 12 знаю и он всегда критиковал такие методы. Только если триглицериды снизить, но они мало на что влияют.