Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@Ilya-Antipin, доброе время суток, просмотрела информацию, но так толком и не поняла нужно ли разносить калий, магний, Таурин с терапией (долутегравир, тенофовир, ламивудин)? Заранее огромное спасибо за ответ)
-
Пользователь @elenaelena написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@Ilya-Antipin, доброе время суток, просмотрела информацию, но так толком и не поняла нужно ли разносить калий, магний, Таурин с терапией (долутегравир, тенофовир, ламивудин)? Заранее огромное спасибо за ответ)
Из этого списка - только магний.
-
@Gremlin, спасибо)
-
Совместимы ли препараты Акриптега и эндолутен и женолутен?
-
Пользователь @mahha-bulkinaa написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
эндолутен и женолутен?
БАД. Не является лекарственным средством
-
Привет. Фенобарбитал с ралтегравиром как взамодействают
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Фенобарбитал с ралтегравиром
https://hiv-druginteractions.org/checker
Ты до сих пор пользоваться не умеешь ?
-
Пользователь @Willi написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Ты до сих пор пользоваться не умеешь ?
Не то чтобы совсем не умею но там вот написано
-
Может 3 т рал пить в день в два приема, пока альтернативы нет
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
пока альтернативы нет
Она всегда была, есть и будет
-
Пользователь @Willi написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
пока альтернативы нет
Я не про арвт
-
пока альтернативы нет
Я не про арвт
И я не про арвт