Возможно ли инфицирование в быту?
-
Это сообщение удалено!
-
В итоге ни кто ничего не сказал, ни одного мнения специалиста -врача, хотя тут сидят медики и даже какой то представитель клиники
-
@eldar086, тем более вы каждый день расписываетесь в инструкции по ТБ как лаборант, где всё расписано как что и где .Если этого нет ,то вам нужно задавать вопросы минздраву. А честно то меня напрягает если через определенное время возможно я к вам попаду на прием .Это действительно не смешно.
-
@eldar086 вы Царь? Чтобы вам кто-то объяснял. Берём и читаем форум как это делают все. Дальше делаем выводы.Честно смешно,врач консультируется. Надеюсь вы учитесь не на бюджете .Просто,все налоги платят и для медицины тоже чтобы у вас врачей все было хорошо.Абидно с###о.
-
Пользователь @eldar086 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
был п/а защищенный в марте 2024, через 5 месяцев прошел медкомиссию так как врач сдаем кровь в спид центр на вич 1 и 2, пришел ответ что отр. Спустя больше года накрывает пан.атака из-за сомнения в результате. Симптомов нет. Скорее дело в психике.
я на первом курсе, еще не врач , но подрабатываю лаборантом
Студент-медик первого курса ВДРУГ через год после ЗАЩИЩЕННОГО п/а ловит измену и сомнения в достоверности результатов анализа на ВИЧ. При этом не бежит, как все фобы пересдавать в разных местах разного типа анализы для надежности, а лезет на сайт вич спросить не мог ли заразиться ребенок. Хотя не имеет ни малейшего основания для подозрений в собственной инфицированности
Казалось бы, раз так переживаешь за ребенка…
Расскажите, чему вас там такому учат, что вы не верите в достоверность результатов? -
так как врач
Врач, серьёзно? Буа-ха-ха)). Факультет пиздёжел0гии?)
-
@Denti пишу же, скорее всего психические (фобские) отклонения, так как паническая атака не выбирает человека с мед.образованием или без мед. образования. И да , на первом курсе клинических дисциплин нет , сейчас изучаем историю России , высшая математика, физика, химия, философия ,английский язык . Не судите вы так строго, вы тоже много чего не знали. Мне то 21 всего. Учимся потихоньку
-
@gorpav ну немного преувеличил, студ.медик)
-
@eldar086 нет даже повода для панической атаки.1-па был защищён, 2-тест на вич отрицательный, 3-вич в быту не передаётся.
-
В итоге ни кто ничего не сказал, ни одного мнения специалиста -врача, хотя тут сидят медики и даже какой то представитель клиники
Тебе,блять,сказали-НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ!Что тебе ещё нужно?
-
@Denti пишу же, скорее всего психические (фобские) отклонения, так как паническая атака не выбирает человека с мед.образованием или без мед. образования. И да , на первом курсе клинических дисциплин нет , сейчас изучаем историю России , высшая математика, физика, химия, философия ,английский язык . Не судите вы так строго, вы тоже много чего не знали. Мне то 21 всего. Учимся потихоньку
Ну так пока ещё не отупел совершенно и вроде как сам понимаешь,что психически отклонён-иди лечится к Илье или в эйч клиник,только ж за денежку консультации онлайн.
А то бесплатное -не передаётся тебя не устраивает.
Хотя задонатить и здесь можешь.Дешевле обойдётся