Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander-vianti а ну да 1,2 обнаружили в ифа тоже, потом сдавала в G -40, но рст смотреть в динамике нужно и сравнивая с М, а они на G только брали.
-
@djamal вы молодец, но лучше бы на хорошего врача это потратиле, который бы вам план обследования составил.
-
@нати
Ну их… Эти ПЦР-ки на герпесы. Делайте лучше ИФА на антитела и лучше сразу в igG. -
@ander-vianti igG если брать отдельно, показывают перенесенное заболевание, надо сравнивать вместе с lgM, чтобы понять, есть ли активация.
-
@djamal
Свалилось же на тебя такое “счастье” в виде подруги ((( -
@ander-vianti даже не говори, лишь бы не вич !
-
@djamal , ну ведь 5 месяцев уже, себя и подругу проверил. Пора что-то другое искать.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander-vianti igG если брать отдельно, показывают перенесенное заболевание, надо сравнивать вместе с lgM, чтобы понять, есть ли активация.
Можно и так но герпесы иногда сами по себе реактивируются. Всё должен контроллировать наш иммунитет.
В идеале можно igG и igM.
Выше я написал какие герпесы можно исключить. Поверьте, вбухано на это куча денег мною. -
@djamal
НЕ ВИЧ это, успокойся. -
@ander-vianti а у вас по ВИЧ сроки какие, сейчас беспокои что-то?
-
@нати
Эххх… Там такая долгая история… -
Почитал сегодняшние смс. Нда. Обсуждения обсуждений. Толку, такое читать, нет. Кто зайдет, почитает и свалит. Ну, если не ищет неведомое?
Руслан, не в обиду. После общения, с огромным количеством врачей и прочтения кучи медицинской лит-ры и т.д… В общем, Вас, читать сложно. Знаете, это как с книгой. Либо слог хороший и и идёт взахлеб, либо нет. И сообщения, у Вас, длинные. А Войну и Мир, я так и не осилил, значит и Ваши опусы, не смогу!) -
Понимаю, осилить сложно…
Я не обижаюсь… Всё окей…
Вы лучше напишите что вы дальше делать то будете? -
@нати Вы, про Варвар69, похоже? История, у неё, мягко скажем, неприятная и неожиданная. Читать её начал, т.к. она писала про сыпь. А я, как раз, после квд. Вот и проявил внимание, к её истории.
Однако, надо отдать должное, её оптимизму и умению общаться!
Жалко, что таких людей мало. -
@ander-vianti что делать? Извечный вопрос. Думаю, машину куплю. Собаку заведу. И уеду в Тайгу. На пмж.
-
@один-из-нас про нее именно. Да, это точно. Слава Богу хоть один врач нашелся, так итог к сожалению был бы предсказуем…(
-
@один-из-нас я бы в Австралию на пмж бы не отказалась, но видимо не судьба, т к деньги на эмиграцию, все потрачу на лечение, не дай Бог)))
-
@нати мне, на самом деле и дома неплохо, но смена обстановки нужна, конечно. Да и сын, у меня, тут. Если всё получится, то летом, постараюсь свалить куда-нибудь. Хочется подальше. Но и рыбалке, с ночевкой, буду рад.
-
@один-из-нас да это точно. Я буду рада и просто на природе шашлычок пожарить)