Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander-vianti давайте ещё сибирскую язву и птичий грип преплетем.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив а как то можно сделать, что бы вообще не видеть сообщений в общей переписке от не желающего пользователя.?
Кстати да, хорошая идея!
-
@женя все у вас будет хорошо) если только для этого)
-
Эх вот этими своими рассказами загоняете вы всех !!! Достало уже , вообще не интересный форум стал
-
@djamal вы исключили ВИЧ ?
-
@север не знаю , все ровно сдаю ! Недавно сдал 140 дней минус был ! Щас недельку потерплю и с той с которой был сдам пцр рнк и ифа 4
-
@женя я так и не нашел где. Увы.
-
@ив Илья Игоревич как то говорил. Как можно. Где галочку поставить.
-
@женя да было, что то но увы, я не вспомню где искать и тд.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, а можно как нибудь сделать так что бы не принимать сообщения и не видеть в общей переписке сообщения от не желаемого пользователя.? Спасибо
-
@ив да блин просто надоели эти невидимые болезни. Страх только нагоняет.
-
@ив я конечно понимаю что это бред, но все же. Иногда и так плохо, а тут ещё керосина в огонь.
-
@женя вот Женя, молоток, все правильно делаешь, так и надо.
-
@женя только сразу скажу, уже наверное на след неделе, я начну паковать чемоданы и поеду в течении недели домой. Если, что то сразу с тобой попрощаюсь. Ты отличный парень, хоть и робкий, но это все пройдет. Жму руку и помни, ВИЧ у тебя нет.
-
А там у вас интернета не будет что ли?
-
@ив а когда вы на связь выйдете? Ведь интернет есть и в Сербии)
-
@ander-vianti вот тогда будет у вас возможность для пропоганды )))
-
@север есть конечно. Но я еду покупать свое жилье туда и просто не будет на это времени. Как смогу конечно выйду, друг мой в сеть. Ну и надо самому передохнуть от всего. А дел там будет ворох.)
-
@север не знаю , все ровно сдаю ! Недавно сдал 140 дней минус был ! Щас недельку потерплю и с той с которой был сдам пцр рнк и ифа
-
@ander-vianti будет, но не сразу. Для начала надо свой дом там купить( я до этого снимал жилье).