Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal захотите бороться за жизнь, будете искать выходы, начните сейчас поиски психиатра, хоть по интернету, и все будет хорошо.
-
@нурик тогда о чем рассуждаете? Так вот, все с вашим иммунитетом и иммунитетом всех в данной ветке в порядке. Проблема в голове, а не в иммунитете. И когда все это признают и начнут лечить, все будет отлично.
-
@djamal Нормально они работают,ты утрируешь до нельзя,как будто все и везде стремятся нас обмануть,или увильнуть от своей работы,безусловно,такое явление в нашей стране (и мире в целом) имеет место быть. Но аргументов никаких по этому поводу нет. Думаешь они тебе 9 раз на шару анализ дают ?) Тем более,не анонимный )
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вот это молодец.
-
@нурик Тоже буду записываться наверное в перспективе,искать нормального,попробовать решить проблему (Есть подозрения,что проблема есть) но не по ВИЧу ))
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 гарантия, что будет тоже самое. Не важно как, все тоже самое. Но сдадите и убедитесь.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Не сдавайте анонимно,прекрасно вас понимаю,и по факту даже разницы нет,анонимно сдавать или нет,но я для себя выбрал не анонимно,сдавал довольно много,так что есть что предьявить,в случае чего ))
-
@djamal Дак тебе все поэтому и говорят успокоиться,потому что прошли на себе.
-
@djamal кровь сдавайте натощак, да, завтракали вы или нет на сам результат не повлияет, она просто может быть НЕ пригодна для анализа (хилезная) вас попросят сдать повторно , и что вы тогда совсем мозгами двинетесь ?
-
@djamal пока не лечитесь будете переживать, чем больше переживаете, тем увы хуже. Но вы не слушаете, потому вот так и будет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Дак не важно каким заказом,разными ли,одним ли,всё тоже самое.
А по поводу “Вжух” ватной палочкой и всё,на мазке,так там более и не нужно,лишь бы материал для исследования был ) -
@djamal Началось,скоро вообще отпустит ))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x слушай, мирасмистин/хлоргексидин помогает хоть на время от налёта?
Я курю , мне помогает .
-
Это сообщение удалено!