Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас так и есть и Козлов тоже. Вы не нашли ни чего, общие фразы и не более того.) Где результаты исследовании и с которыми согласны светили мировые? Где??? Простой вопрос?
-
@ив я и не собирал никого. И не буду. Общение, это основное, что я тут имею и ищу.
-
@ив читайте. Меня впечатляет. Вас нет. Что поделать…
-
@один-из-нас пока я вижу обратное. Уже говорил вам. Есть только одни нормы современные и они истина, пока ни кто не смог их опровергнуть. Не принимаете их. Все. К психиатру.
-
@один-из-нас где ссылки на исследование? Или вы как всегда съезжаете, друг мой. Я не вижу их.
Да и не только я вам говорил про ваших любимцев, помниться.)
-
@ив мракобес, к психиатору, пабмед.
-
@ив Вы видите то, что хотите. И не читаете.
-
@один-из-нас что не так? Доказать не можете ни чего.
-
@один-из-нас я вижу, что есть истинна и все читаю. Все осмысливаю и понимаю, что все просто слова. Да и про сроки и тд, где у него?
-
@ив я не медик, даже. Что я могу доказать? Но, читать могу. Спросите у Марголиса. Может, он Вас просветит?
-
@один-из-нас ну ясно. Как всегда, нет ответа у вас. Ну по классике. Друг мой, по классике. Зачем тогда тут его идеи пропагандировать, если не можете их внятно сформулировать и доказать?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal панические атаки.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal после 6 недель методом ИФА 4-го поколения, многократно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы мне честно, уже надоели. Сколько можно вам раз повторять одно и тоже? Нет, в истории не было случаев выявления.
-
@ив я и не собирался. Всё благодаря, Вашему, упорству. Объяснять не обязательно. Ссылки на интервью, я кинул. Кратко описал. Достаточно посмотреть и послушать. Марголис работал много и работает и не ленится давать интервью. Что ещё нужно?
-
@один-из-нас не убедительно. Такие интервью можно пачками читать, крайне не убедительно. Исследование и что там по срокам? Интервью давать много ума то не нужно, вы очень падки на пустые проекты, друг мой. Есть подтверждения его слов?
Что еще нужно? Ну как минимум доказанные кейсы нужны. А с этим увы, сложно, очень у вас, друг мой.
-
@ив завтра вопли радости будут как всех он любит как ребёнка пойдёт целовать 🤦🏻♀️
Стандартно в общем