Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty странно да? Только сайт не мой. Но да ладно.) Интересно почему так, наверное просто осознают, что страдают ерундой.)
-
@romaaksenov хорошо отпраздновали рождение дочери)) зато на всю жизнь запомните ))
-
@romaaksenov вы читать умеете?
не играет роли. Иммунитет ослаблен, если у вас клеток так около 200 изначально. А так, не чего особенного.
-
@ив Вот Иван в курсе что в США ПЦР а там на вич 1/2 ПЦР или только вич 1
-
@виктория можно.)
-
@on-ali ВИЧ 1. ВИЧ 2 в здравом уме есть тема переживать если живешь в Габоне и то не факт.
-
@ив я тааак боюсь что микробы попали в канал зуба и начнётся инфекция , потом гной ,флюс , останусь без челюсти 😭😭😭😭😭
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория они ничего об этом не знают это я дурак потом зачем то эту херню сотворил о которой теперь всю жизнь буду жалеть, хочу вернуться в прошлое. и перевернуть тот день, чтобы его не было никогда
-
@виктория вот все, что до челюсти, это в норме, а потом уже не в норме. К стоматологу и все гуд.
-
@romaaksenov пффф ещё б они знали, поберегите жену от этой информации , человек только родил а тут такое
-
@qwerty что в чем смысл? Не понял вопрос. ПЦР точная диагностика выявления ВИЧ.
-
@ив только в понедельник 😭😭😭😭😭 мне вообще не есть придётся теперь .
-
@виктория голодать, как я вас понимаю, мне вот тоже с НЯК много вкусного увы нельзя, но не до понедельника, увы.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив здоровее будете . И дольше проживете, я как бЭ тоже за то что жрать то надо меньше )))
-
@qwerty ага, цветочки-лепесточки б…ть😏
-
@виктория от этого ещё страшнее становиться, если со мной что-то случиться об этом жена точно узнает, и так обидно за родных становиться, я люблю свою жену и дочку, зачем я это сделал, очень сожалею
-
@виктория я не гонюсь, проживу сколько отмерено. А так бы пиццу сейчас заел или шаверму.
-
@romaaksenov ой мы это слышим уже раз десятый. Вон вам и джамал и он али все тоже самое и ещё кто-то😏