Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик ересь ваше кредо.
-
@один-из-нас а нужен психиатр и таблетки, друг мой. Потому, что вы знаете, друг мой, что вам скажут.)
-
@ив я обычный человек. Зачем мне что-то доказывать? Есть врачи. Я делаю то, что они говорят.
-
@один-из-нас они вам ни чего не говорят, по крайней мере, нет основания верить в то, что вы говорите, друг мой.) Ни разу, за время нашего знакомства, вы не привели ни одного доказательства.) Но вас ценят ни за это.
-
@ив все по кругу, Ив. Вы, цикличны. И предсказуемы. За это я Вас и люблю!)
-
@один-из-нас друг мой, помните, что я тверд и мне важны только факты.) Остальное все меня не касается. И я всегда буду стоять сугубо за науку. Да и все это, вам скажет ни только я, друг мой. И вы это знаете.
Твердость в понимании вот, что важно. Иначе психика поплывет. -
@ив поэтому, я могу познакомить Вас, со всеми врачами, которые питают мою фобию. Иначе, помочь не могу. А дальше, Вы, сами решите. Верить им или самому себе и науке.
-
@один-из-нас естественно нет, назовите врачей то, не стесняйтесь, все равно ни кто из них не знает, кто скрывается за ником то вашим.
Я вот могу назвать, хотите? Допустим тот-же Данила Сергеевич.
-
@ив обсуждали. Провокация, Ив. Вы, за все это время, так и не предоставили мне, даже, своей почты. Могу написать нашей общей знакомой, а она Вам перешлет. Устроит такой вариант? Все для Вас
-
@один-из-нас а я все равно их тут озвучу, пересылайте пожалуйста.
-
@ив тогда нет. Опять провокация. Вы предсказуемы
-
@один-из-нас что-же вы так боитесь то, друг мой.) Не вы же озвучили, мне то скрывать не чего перед всеми. Информация должна быть доступной.) Я же не сторонник теории " заговоров".
Я открыто могу назвать, тех врачей кто вам все скажет.
-
@ив а мне, у этих врачей, ещё лечиться. Вы, как слон-аморал. Придете и нагадите там, где я живу. Ради непонятного мне самопиара.
-
@ив я был лучшего мнения, о Вас.
-
@один-из-нас а, как врачи то узнают, кто вы и кто сказал? Друг мой, не нужно вот этого, не солидно. Не можете назвать, значит и нет.
-
@один-из-нас потому, что не буду скрывать правду? Ну, а, чего бояться то.) Раз сказали А, говорите и Б. Так должно быть. Да и замете, я еще ни чего не озвучил. Но я уверен и озвучивать не чего.
Но мне нравиться ваша защитная реакция и стратегия, жаль против меня не подействует.
-
@ив я проверять не хочу. Поверьте, врачи читают форумы. И видят кто и что пишет. Видят, как оперируют их рецептами, их мнениями. Собственно, мне врачи сами это и рассказали.
-
@ив ладно, потрещали. Перерыв.
-
@один-из-нас ни кто вам ни чего не говорил, вы не смогли это доказать, друг мой.)
-
@один-из-нас хорошо, друг мой. Я искренне люблю с вами диспуты.