Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория 😱😱😱я что то не то сделал. Что случилось.?
-
@нурик уже разбирали данный кейс, там заражения не от орального секса было. Вам все объяснили и много раз.
-
@1234 очень приятно.
-
@1234 не вы, а человек с таким же именем😂😂 поэтому я здесь сижу 😂
-
@1234 по другому не бывает, не было и не будет, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория о, как 😳. Ну это точно не я. 😊
-
@нурик хоть какая. ИФА отрицательный и нет случаев в истории человечества.
Вы не видите, что вы рассуждаете как не совсем здоровый психически человек? Не замечаете?
-
@1234 ну так вот, вы уже не знаете к чему придраться . Если легче с анализами то ходите -сдавайте , так ,глядишь и три мес пролетят
-
@ив ну понимаете Иван, что фобия для меня не фобия. Я зная себя все равно раньше месяцев 11 не остановлюсь. Так что с вашей помощью и поддержкой ребят с форума продержусь, как нибудь.
-
@виктория так пройдут еще долгие и долгие годы.)))
-
@1234 а, с чего вы взяли, что сможете, остановиться потом, друг мой? Просто вот простой вопрос.
-
@виктория да не то что, к чему придраться. Просто страшно до ужаса. Вот это вот в голове а вдруг, а если. И мешает жить. Дай боже все хорошо будет.
-
@1234 так вам и далее будет мешать жить. Вы же не убираете это, друг мой.
-
@1234 вас уже после 6 недель пронесло . Сделайте доброе дело, помогите приюту для животных например. Я вот всегда это делаю . В благодарность
-
@ив там будет очень близко к 12 месяцам и если все отрицательно (дай боже), то и к врачам своим на заключительную беседу и говорю. Справку от их руки прямо попрошу, что все у меня хорошо (дай боже)
-
@1234 а сомнения то останутся, друг мой. Гарантия. Я знаю.
-
@1234 вам в справке большими буквами - у вас все хорошо идите отсюда и не возвращайтесь и большая печать с гербом !!!
-
@виктория да. Прямо такую. И что бы я видел, что это прямо она написала. Без всяких но и если. Меня только это успакоит.
-
@1234 а если нет? Что тогда будете делать, друг мой?