Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик Та девушка которая контактировала со мной сдала на сроке два месяца отрицательно я сдал 10 Ифа 3 пцр жена сдал Три Ифа 1 пцр Всё отрицательно у кого-то ты должна была что-то выйти если есть. Вот так вот как бы чтобы кто-то не говорю надо настроение поднимать
-
Это сообщение удалено!
-
@max2018 понятно, спасибо. А что у вас по срокам говорят. Сколько тестироваться.?
-
@нурик я из России, они придерживаются своих рекомендаций которые нас не устраивают, даже говорить не буду
-
@djamal 6 недель.
-
@on-ali дак а чего тогда переживаете то. Если партнёра отрицательная.?
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 Скорее сего мозги не дают покоя дурная голова ногам покоя не даёт
-
@djamal подумайте какого мне.? А каго официально сроком на год ставят?
-
@on-ali ну я для себя решил. Даже со своим риском. Дай боже все будет хорошо в 11 месяцев закругляться. Сдам и ифа и пцр. Дай боже все хорошо будет.
-
@djamal недавно обсуждали, проблема финансирования и старых рекомендации. Ну и людей нет, кто-бы менял, что-то. Кроме H-Clinic, в России нет основательных лечебных заведений, кто-бы правду говорил про сроки и занимался лечением и научной работой.
-
@ив а в 5 недель какая достоверность? понимаю, что ещё неделю нужно подождать, но меня всего трясёт и щитовитка душит, язык горит, живот со всех сторон колит…как это всё пережить…а потом ещё результаты…
-
@1234 Дай бог все было хорошо у всех нас
-
@djamal 50 это чувствительность теста пцр
-
@on-ali дай бог. Только на бога теперь и вся надежда.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вы вообще супер человек( на самом деле нет, сарказм), что у него, что у вас нет ни чего. Простой вопрос, как передается ВИЧ инфекция? Скажите пожалуйста.
-
@djamal уже давно пора забыть. Ни одного тут фоба нет, у кого ВИЧ. Это факт.
-
Это сообщение удалено!