Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пипец господа, фобим дальше)
-
Там мутный кейс весьма, чувак что-то недоговаривает + еще и путается в показаниях
-
@despotis я нашёл эту историю, она 2015-2016 год, но как-то странно, человек ходил в СЦ и почему-то сдавал именно экспресс тесты по слюне, а не кровь. Да и потом ни слова про блот, сразу на ВН сдавал. Не знаю, что там и как было, блот бы показал когда было заражение, но его нет.
-
@help_please не верьте всему, что пишут!!!
-
@despotis безусловно мутный!
-
@андрей зачем так делать? Кому это надо?
-
@андрей стараюсь мысли в порядок привести. ну и ищу номарльного психиатра или психолога
-
Ну такие кейсы возникают постоянно, но когда начинаешь копать, вылезают новые подробности, как у fligt рисков не было, но переливание крови было, можно было о нем в самом начале сказать, можно, понимал ли он, что это могло быть причиной заражения, думаю понимал
-
@despotis полная ересь. Инфоповод и не более.
-
@help_please вам до бесконечности можно.
-
@mari всем можно и давно его списать. Ибо даже статистики по нему нет для России. Не актуален ВИЧ 2 у нас.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Увы, но нас не услышат.
-
@help_please таким же фобам как и вы это нужно. Еще не один не доказал ни чего, все ложь или сознательная или нет. Как блот то начнешь изучать, а там оп и P24, или он вообще еще не раскрылся и тд. Вообщем вам говорить, что о стенку горох. Вы не понимаете все равно.
-
@paranoik добрый день, Костя. Рад вас видеть. Все отлично и все без изменений, более того их не будет.) Правильно, давно пора, у вас семья. Молодец, что начали выбираться из фобии.
-
@paranoik а вот это правильно, если самостоятельно не получается, нужно прибегнуть к помощи специалистов!)
-
@help_please люди разные бывают.
-
на самом деле, я думаю, что Илья Игоревич и Екатерина Юрьевна много разнообразных кейсов повидали, и если начинали копать, то вылезало все в рамках 6ти недель, где-то даже был пост от Екатерины Юрьевны об этом, и если возникает вопрос кому верить, врачам с колоссальным опытом или типам из интернета, я все таки выберу первый вариант)))
-
@ив у вас то нет а я не в рф имела риск
-
@despotis главное чтобы этот пост @tatiatatiata не увидела
-
@mari Ну тут якобы на 6 мес. стала появляться вторая полоска, а у @tatiatatiata уже за год перевалило, хотя это не поможет наверно, да лучше ей этого не видеть)