Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
С сенября на данной двойной схеме,нагрузка меньше 250. Нет у нас других тестов.Схема работает.
-
@maro Это виремия или очень чувствительный прибор? Н/О никогда не было?
-
Участник @игорь написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Н/О никогда не было?
У неё и есть - Н/О.
-
@игорь это и есть но,тест с порогом чувствительности меньше 250.
-
@игорь Н/О всегда была,но иесты только такие что поделать?Пока так.
-
Это чё такое? В 2 раза дешевле Naivex.
-
@васьвась Где это ты нашёл?
-
@васьвась Hetgra (если это вообще название компании) это похоже что-то типа Aprazer. И им подобных. Маркетинговая контора. Вроде тех, что покупают OEM железки и брендируют их. Может быть ок, может быть сомнительно. Нужно узнавать у кого они берут готовую форму, т.к. своего у них только офис обычно.
Местами пишут, что эта Hetgra это Heet Healthcare, так и есть, а Heet Healthcare это как раз дистрибьютор всякого разного для Африки преимущественно, в т.ч. может и свои бренды запускать хотят уже.
Вот зад коробки. Manufactured for – для. Кем – нет данных.
-
Вот куда интереснее:
Тут все знакомые лица, обратите внимание на MRP Rs3300 (~USD46 или 3000₽ )
Ватермарк я замазал, там реклама чья-то.
-
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Местами пишут, что эта Hetgra это Heet Healthcare
Значит должно быть всё Ок.
-
(~USD46
Hetgra 30$. В полтора раза дешевле.
-
@васьвась для меня не очевидно, я не понимаю, например, кто там промплощадка. Да, скорее всего ок, но цена просто так в 2 раза ниже рынка не бывает.
-
но цена просто так в 2 раза ниже рынка не бывает.
Демпинг. Бывает. Например Соф+Дак Aprazer или Lucius в 2 раза дешевле Natco. И все препараты рабочие.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Lucius
Это подвальчик на задворках Коломбо, Шри-Ланка. Хорошо упакованный. Я бы не рискнул.
-
-
Я бы не рискнул.
И тем не менее лично знаю людей , которые вылечились. Один вообще был с 3-м геном и циррозом, но он на 6 месяцев зашел. УВО12.
-
демпинг? Так просто?
Это не фальсификат. Есть заключения экспертизы по ним. Удешевляют производство, да. Или вообще не производят , а просто пакуют субстанции, не тратятся на рекламу и т.д. Сравнение с сыром некорректно. Состав всех таблов - идентичный. Может различаться на доли процента.
-
-
HETGRA начали продавать и яблочники ,цена таже 27 баксов,также появились в интернет-аптеках.