Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@мерфи все ок.Я вот недавно ей писала ,она говорит зарегестрировалась но зрение подводит и не может разобратся как сайт работает.Она есть в инсте,а адрес и ссылка есть на арвт.
-
@мерфи Насчет сметаны не знаю)), а таблетки да, мгновенно не портятся. Я купила Эпивира до апреля - и не факт, что будут еще закупки, спрашивала в клинике, пока это неясный момент.
-
@ilya-antipin скажите пожалуйста недавно пролечила описторхоз может и за этого долго болит желудок схема лам тив тенофовир
-
@ilya-antipin
Здравствуйте. Женщина 45лет , состоит на учете с 2016г, на этой схеме 2года, ИС600, ВН-но, теряет в весе около 4кг за 2 года, все анализы в норме(оак, биохимия, гормоны щитов. железы…) Жалоб никаких нет. Может ли эта схема влиять на вес? Спасибо -
@liza061290 как моносимптом – нет. Не из-за этого.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
как моносимптом – нет.
А если (теоретически) трупы описторхов забили протоки в желчном и поджелудочной?) Ну и сами препараты не конфетки. Меня рвало от Бильтрицида. И состояние было как с тяжкого бодунища.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А если (теоретически) трупы описторхов забили протоки в желчном и поджелудочной?)
Нет, так не может быть. Живые они могут обтурировать, а вот дохлые – как раз отвалятся-пройдут. По крайней мере не вижу описанных кейсов такого варианта обтурации.
-
@екатерина-0 4 кг за 2 года это не потеря веса. Это колебания, по причинам имя которым легион. Терапия тут не при чем точно.
-
не вижу описанных кейсов такого варианта обтурации.
Встречал такую историю, что при вскрытии какого-то чела, у него нашли 25 000 этих тварей.
-
@васьвась ну, твари мелкие, может и больше быть, возможно, но именно обтуация дохлыми после эрадикации – похоже, что вот такого не бывает как раз. Живыми – да, тут без вопросов.
-
обтуация дохлыми после эрадикации – похоже, что вот такого не бывает как раз. Живыми – да, тут без вопросов.
Ну, если не забили, то могли навредить своей жизнедеятельностью, травмировать органы и последствия этого проявляют себя болями в соответствующих областях . Может УЗИ надо сделать. Имхо.
-
Сдала я анализы,на сд ,вн не берут.Итак:было у меня 1600 клеток стало 1316.Это до начала двойного режима и второй раз уже на двойном.
Заметила чем больше клеток тем больше амплитуда колебаний.Немного не приятно воспринимается спад ,по тому что от установки диагноза клетки всегда толтко росли.Но с другой стороны я к этому была готова,по тому что если бы из стало больше чем 1600 я наверное уже бы перепугалась)))) -
@ilya-antipin просто мне инфекционист говорила что долго после описторхоза восстановиться все таки может печень такие боли на следующий недели пойду к врачу попрошу анализы на печень поджелудочную скажите а разве можно заказывать терапию Ганди тивикай ламувидин я где-то прочитала что есть препарат два в одном лам тив вместе это инФОРМАЦИЯ ХОТЬ ПРАВДИВАЯ
-
@liza061290 нет.Пока нет в одной таблетке.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro Не гневите всевышнего. О таких клетках многие мечтают)
-
@liza061290 Если вдуматься, то разницы нет в одной, двух или трех… Особенно, если делать выбор между быть или не быть…)
-
@игорь Вы знаете,в любом случае какие бы клетки не были ,а спад воспринимается не приятно.А еще и учитывая переход на двойной режим.Хотя в целом все отлично и я это прекрасно понимаю,и Бога и Илью с Екатериной благодарю за то что дали мне возможность и понимание того что терапию нужно начинать с высоких клеток.
-
@liza061290 я не очень понимаю, что такое восстанавливаться. Вот физически что за процесс? И почему он сопровождается болевым синдромом? Или это что-то иное, или я вообще не понимаю, о чем речь ведет ваш инфекционист. И, как мы определили, что это именно печень дает, а не желчный, а не поджелудочная, а не желудок, а не кишечник?
-
что такое восстанавливаться.
Регенерацию печени имеет ввиду, по-ходу. Но это она ткнула пальцем в небо. Что-то ляпнуть проще, чем искать этиологию.