Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @иван-4 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
По этим ответам
не следует делать никаких выводов. Точно так же, как по любым ответам без авторства, ссылок на публикации и просто какие-то аргументы. Это неизвестные наблюдения неизвестных людей, в силу их понимания реальности. Там может быть что угодно. Это не должный источник информации.
-
@иван-4 переживать всеравно будишь. от опасного риска прошло 11 месяцев у меня тоже думал изначально что через 3 месяца здам и забуду об этом как страшный сон но неполучилось постоянно нахожу какието симптомы а тесты все отрицательны и я считаю что нужно проверятся 3,6,9,12 месяцев незря же в спид центрах говорят об этих сроках
-
@07777-ник умеешь ты успокоить
-
@ilya-antipin почему в России не ведут статистическую работу в спидцентрах?
-
@иван-4 я к тому что интернет это зло не нужно не чего читать и искать нужно просто сходить и здать ифа 4 поколения и от этого отталкиваться а так голова забивается а если ты еще и мнительный как я то наченаешь думать и накручивать от этого все беды поверь мне я 11 месяцев это прошол и всеище отоити не магу хотя понимаю что нет нечего все отрицательно
-
@07777-ник тебе уж точно можно успокоиться на таком сроке
-
@иван-4 да я бы успакоился тока вот налет на языке уже 11 месяцев и не проходит недели две назад восполился лимфо узел за ухам и это все настораживает ходил к терапевту но он успакоил я думал что кандидоз он сказал что нет выпесал таблетки от жилутка вот щас пью хотя до полового акта некогда токого небыло не с языком и особено лимфоузлом так что жду еще месяц и опять здовать паиду
-
Пользователь @иван-4 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@ilya-antipin почему в России не ведут статистическую работу в спидцентрах?
Это ж третья всероссийская проблема: дураки, дороги и отсутствие статистической работы в спидцентрах
-
Какое-то обострение. Атака фобов.
Весна. -
Пользователь @07777-ник написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
3,6,9,12 месяцев незря же в спид центрах говорят об этих сроках
В спидцентрах работают по Санитарно-эпидемиологические правила
СП 3.1.5.2826-10 где написано следующее3.10.1. Инкубационный период.
Инкубационный период при ВИЧ-инфекции - это период от момента заражения до ответа организма на внедрение вируса (появление клинической симптоматики или выработки антител), обычно составляет 3 месяца, однако при наличии иммунодефицитных состояний у пациента на фоне лечения цитостастатиками или антиретровирусными препаратами может увеличиваться до 12 месяцев. В данном периоде у инфицированного антитела к ВИЧ не обнаруживаются, в связи с чем возрастает риск передачи от него инфекции, в том числе при оказании медицинской помощи.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 1 ноября 2016 года Изменениями N 1 от 21 июля 2016 года.
Так что тебе можно забыть это все как страшный сон -
Самое прикольное в фобиках, это когда они начинают пиписями мериться: у тебя, типа, фигня, а не риск, вот у меняяяя, и советы давать. А в следующих сообщениях о себе ныть опять
-
@иван-4 это единственный вопрос по России у вас?
-
@ilya-antipin меня интересует другой вопрос, для тестирования ВИЧ предлагают комплексный подход для точного выявления.
04.pdf .
Илья Игоревич хочу знать ваше мнение по этому поводу -
знать ваше мнение по этому поводу
Зачем?
Мнения нужны, что бы сделать объективные выводы, узнать что то. Но это не для вас.
Здесь инение ИИ звучало сотни раз.Пользователь @ilya-antipin написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
не следует делать никаких выводов. Точно так же, как по любым ответам без авторства, ссылок на публикации и просто какие-то аргументы. Это неизвестные наблюдения неизвестных людей, в силу их понимания реальности. Там может быть что угодно. Это не должный источник информации.
Вот его мнение и аргумент.
-
Кейс 1. Лейкоз там исключили или нет. ОК, не важно. Все поймали стандартно, весь 15 год все светилось как елка, пытались трактовать блот на фоне лейкоза или продвинутого СПИД, ок, не будут комментировать, могли бы почитать что-то по теме… ну, и плавает серология на терапии уже. В чем вопрос? Все логично. Бывает.
Кейс 2. С возраста 2 года 16 лет терапии и супрессии ВИЧ. Серовреверсия ± и блот ± ну… ок. Что тут необычного?
В нестандартных случаях нужно применять все инструменты и нет проблем. Хотя… данные кейсы и нестандартными то особо не назовешь в начале, как минимум.
-
@parsek ну, здесь все же авторство и вроде как специалисты пишут. Сносно документированные кейсы вполне. В которых ничего загадочного или меняющего правила игры.
-
@ilya-antipin значит желательно сдавать анализы в разных лабораториях, что бы были разные тест системы и дополнительно ПЦР?
Что бы исключить полностью ВИЧ -
@иван-4 может вам что-то и значит, мне – нет. Любой тест не от ооо рога и копыта 4 поколения для меня абсолютно достаточный и никаких вопросов не оставляет.
-
@ilya-antipin значит мне можно полность вопрос закрыть на 6,5 месяцев от риска, тест сдан в Инвитро ИФА 4 hiv ag/ab combo Abbott отрицательный?
-
значит мне можно полность вопрос закрыть на 6,5 месяцев от риска, тест сдан в Инвитро ИФА 4 hiv ag/ab combo Abbott отрицательный?
😁😁
Вы зае…али уже спрашивать одно и тоже.
Тебе уже оветили.
Все ответили.
У кого даже пальцев нет написал.😁😁