Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
@maro да
-
@maro получается можно завтра все три таблетки выпить В 21 час 30 мин и ресенденции не будет?
-
@радха можно
-
Участник @радха написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
ресенденции не будет?
И даже резистентности не будет.
-
@васьвась регаст похоже подействовал))
-
@радха Молодец!Поздравляю!!Правильно говорить «резистентность».
-
@maro от регаста как пьяная.комната поплыла перед глазами и руги и ноги немели .так всегда будет?
-
@радха обычно – нет. Обычно приходит адаптация.
-
@ilya-antipin а если я сегодня все на ночь выпью ламивудин + тенововир + регаст.я не умру?или тенововир с лавимудином лучше в обед пить?
-
Я запуталась как пить.правильно поняла что ламивудин и тенофовир можно перед сном на голодный желудок пить.или их принципиально на сытый желудок?простите что так много глупых вопросов.но я запуталась.
-
@радха регаст на пустой и на ночь, ламивудин и тенофовир без разницы утром или на ночь. Лучше все в один прием на ночь
-
@радха у меня так было в самый первый день
-
@радха Вот по этому и нужно выпить и ложится спать.Бывает за три раза это проходит,бывает около двух недель постепенно снижается это состояние.Не умрёте точно,Вы не первая такая .Не нужно пить таблетки и ждать этого состояния.Нужно выпить и ложиться спать.
-
Я сегодня еле еле отработала.голова ужасно болит .а к вечеру на лице пятна красные вышли.подскажите может можно на работе какую нибудь таблетку от головы выпить.подскажите кто что пил? Или просто терпели? Я в отчаянии.
-
Я в отчаянии.
Выпей Цетрин и иди к врачу, проси замену Эфавиренза.
-
@радха похоже аллергия,согласна иди к врачу завтра прям
-
@радха яблочко зеленое можно, и некоторым даже помогает.
-
Добрый день.последние 2 дня пила все три препарата в 23 часа.больше руки и ноги не немели.комната перед глазами не плыла.пятна на лице кончились.есть лёгкое головокружение ,но как говорится на такое я согласна ( сравниваю с первым днём- это был какой то ужас). Я хотела спросить много в день воды нужно пить? Расскажите пожалуйста кто сколько пьёт? Я по 2 л.где то в день пила? Это не вредно?спасибо вам всем.
-
пила
нет, не вредно, пейте столько, сколько хочется.
-
Участник @anton81 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
Подскажите, в чём вредность регаста
Невозможно подсказать то, что не является реальностью. В эфаирензе ровно столько же пользы, как и в любых иных АРВ-препаратах. Есть и некоторые риски, но выгоды выше. Также как у любых других АРВ-препаратов. Данный препарат все еще актуален, особенно в новом, относительно, варианте дозирования 400 мг.
Сравнение его с другими препаратами – другой вопрос.А так вы спрашиваете что-то типа того: чем опасен Рено Логан, и почему его нужно сменить на Кадилак Эскалейд.
Если вопрос стоит в перемещении вас из точки А в точку В – оба справятся отлично.