Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
@васьвась
доза - как выписывает врач: 600.
И СЦ, как я понимаю, закупают только 600 мг. -
Участник @alexs73 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
И СЦ, как я понимаю, закупают только 600 мг.
По 100 мг я тоже видел. Нахрена они такую дозировку сделали , хз.
-
Участник @васьвась написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Участник @alexs73 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
И СЦ, как я понимаю, закупают только 600 мг.
По 100 мг я тоже видел. Нахрена они такую дозировку сделали , хз.
про 100 мг я знаю. Но чтобы такая дозировка в СЦ была - не слышал. В Минздравовских приказах эфавиренз 600 - его и покупают.
-
Илья, добрый вечер… думаю может перекинуть Атриплу на утро , скажем после завтрака? Часам к 10, так как вечером и ужин поздний может быть и дринки с друзьями? Или оставить как есть вечером, но пить теру непосредственно перед сном , а не придерживаться строго 22:00? @Ilya-Antipin
-
Но чтобы такая дозировка в СЦ была - не слышал
Мне один юзер присылал фото полученной в сц схемы. И там в том числе была куча упаковок с 100 мг эфавирензем.
-
@homer Вообще его же на тощак лучше,с едой он усиливает своё негативное влияние на ЦНС.Если Вы переноситеи его нормально то пейте когда Вам удобно.На ночь рекомендуют пить чтоб «глюки» прошли во сне и не мешали жить.
-
Добрый вечер! Я новенький! 1 декабря в день борьбы со СПИД я встал на учёт в сц. После сдачи анализов говорили о цифрах, но я их не помню ( нагрузка и прочее ) Назначили вот это. Подскажите пожалуйста насколько хорошая или наоборот эта схема. Какую литературу почитать, чтобы максимально знать врага в лицо ?
Спасибо -
@herbaking читайте тему выше, все про это.
Какую литературу почитать, чтобы максимально знать врага в лицо ?
-
Добрый день, пью первую неделю тенофовир, ламивудин, регаст. Ощущаю жар в лице, онемение пальцев рук и еще на шее воспаление лимфоузлы, надо ли паниковать или пройдет в процессе лечения. Клеток было к началу лечения 470.
-
@селена нет, паниковать не нужно, может и пройдет, лимфоузлы… сложно оценивать, может они и требуют внимания, но вряд ли.
-
Доброго времени суток,назначили схему ламивудин 300,тенофовир300,регаст 400,прошло пару дней и я все откладываю приём ,как и многие боясь побочек ,начитавшись отзывов и инструкции к препаратам ,скажите может лучше сразу заметь тот же регаст на более щадящее ?Сд4 860,ВН 3.800,41%, вич 10лет
-
Добрый вечер,сегодня принял первую свою терапию,схема гептавир+вирфотен+регаст, волнуюсь капец, скажите как схема, сильные ли побочные, спасибо
-
@татка читайте тему выше, но побочки – штука индивидуальная, побочные эффекты начального периода часто проходят потом.
-
@ната для начала вы понятия не имеете как у вас данная схема переноситься будет. По статистике с вероятность 80% – прилично или отлично.
И естественно можно, это не единственный режим терапии. Но можно, это не только допустимость, но и непосредственно возможность. А она есть? В той или иной форме?
-
@ната у вас дозировка регаста 400 мг, а не 600 мг,побочек может не быть вообще.
-
@татка принимаю уже год Атриплу, схема более менее актуальная, побочки если и будут то через 2 недели все должно пройти
-
@ilya-antipin спасибо за ответ ,врач скал ,что можно будет потом перейти на тивикай (покупать самой)как только нагрузка снизится до неопределяемой и будет мне счастье на долгие года )) тивикай это замена регасту или всей схемы?вот и задумалась ,а почему сразу тогда не перейти …чем больше читаю ,тем больше каша в голове🤦♀️
-
Участник @ната написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
вот и задумалась ,а почему сразу тогда не перейти
Лучше сразу. А когда нагрузки не будет , то уберешь Тенофовир.
-
@васьвась спасибо за быстрый ответ .
-
Теновир +регаст +ламивудин пью все за раз и раздельно побывал болит в области сердца инфикционист говорит что не может быть такого при этой схеме! Нет побочек на сердце а че то там болит и невролгия мне то не легче! Что делать меня схему?? Или чего