Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
почему рецепт не дают для получения вычета с налоговой непойму ??
о чём речь, если налоговый вычет важнее собственной жизни
А вообще, представляю: приходит наивный пациент с зависимостью в прошлом и требует тивикай.
В ответ на отказ просит выписать рецепт, чтобы, в дальнейшем, получить налоговый вычет.
Через год налоговая видит, что препарат был в СЦ, но его не выдали пациенту и теперь часть его стоимости нужно компенсировать из бюджета, после чего отправляется в СЦ с проверкой. -
@gennadii подождите, я тут про жизнь не говорил, тут многие говорят про индийские препараты, я так понимаю с целью получить качество, за меньшие деньги, это не разовая покупка, и закон предполагает вычеты на лекарство, по моему 100к в год от государства на витамины нормально раз в СЦ нету террапии, пусть туда хоть прокурорская проверка приедет, посмотрят кого и чем лечат, и разбираються туда ли выделенные средства уходят, чё мне теперь дизавирокс + атазанавир кушать жизнь же важнее, начните кушать из объедков и вы поправилась, такая логика?
Да вот такая фамацевт попалась, перезаказал в другую аптеку, просто на все уходит драгоценное время, а что пришел и купил, ну нету его у нас в продаже вот, как и ламивутдина, тенофовира тоже нету, все под заказ, и вот эти стопы непонятные в СЦ с лекарствами, с рецептами это только у нас в стране можно придумать, они мне дебилы вторую терапию прописывают с разными препаратами, я должен сейчас пожелтеть они ее отменят, и у меня будет мутации по первой назначенной схеме и по второй итоге тушите свет, так? -
@sawa Категории товаров и услуг, к которым применяются налоговые вычеты и процедуру можно без труда найти в интернете. Дженерики при заказе у индусов к этому не имеют ни малейшего отношения. Вам уже неоднократно рекомендовали стартовать как можно быстрее на чем угодно, а потом уже решать вопросы с СЦ или покупкой дженериков. Мне пару лет назад очень помог форум @Влас-Пихайлов спасибо ему за это
“пусть туда хоть прокурорская проверка приедет, посмотрят кого и чем лечат”
Вы совсем не понимаете о чём пишете - сколько выделили денег, столько и закупили препаратов.
И тут логика вполне объяснима: ввиду сокращения финансирования лучше закупить эф для 1000 пациентов, чем тивикай для 100 пациентов.“начните кушать из объедков и вы поправилась, такая логика?”
Дело добровольное, можно и не успеть поправитьсяЕсли Вы так боитесь мутаций, хотя, скорее всего, речь о резистентности - сделайте анализ и успокойтесь или Вы ещё пол года собираетесь воевать с главврачом СЦ? Только не факт, что конкретный СЦ делает такой анализ или у них будут реактивы.
-
@gennadii тивикай не является дженериком и производится в РФ, и под вычет сейчас попадают все лекарства на которые есть рецепт с 2019, начать лечится препаратами которые тут советовали, пока мне их никто не дал, то что дают в сц извините про это сто раз написанно тут уже для лечения гепатита не подходит, так же тут написано как все ждут когда им поменяют терапию годами, меня лично такие перспективы не радуют
-
@gennadii что касается анализа в нашем его не делают, уже узнали, ехать куда то вопрос другой, и имеет ли его делать смысл если я террапию не принимал, в рекомендация написано что делать его надо во время террапии с количеством клеток более 1000
-
@gennadii полгода никто воевать не собирается я написал перезаказал в другую аптеку
-
Участник @gennadii написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Вы совсем не понимаете о чём пишете - сколько выделили денег, столько и закупили препаратов.
И тут логика вполне объяснима: ввиду сокращения финансирования лучше закупить эф для 1000 пациентов, чем тивикай для 100 пациентов.А вы смотрю понимаете
Так вот ещё раз я согласен покапать сам, почему нельзя выписать рецепт -
Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
@gennadii что касается анализа в нашем его не делают, уже узнали, ехать куда то вопрос другой, и имеет ли его делать смысл если я террапию не принимал, в рекомендация написано что делать его надо во время террапии с количеством клеток более 1000
Это где Вы такое вычитали? Речь о нагрузке, а не клетках до начала терапии
-
@gennadii ну, и не 1000, а зависит от систмы, есть те, что на 600 копиях дают 90% успеха, есть те, что на 1200 дают 20-30% успеха. Более или менее точно можно узнать только по месту требования к ВН, и шансы для разной ВН на данном оборудовании.
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
@gennadii ну, и не 1000, а зависит от систмы, есть те, что на 600 копиях дают 90% успеха, есть те, что на 1200 дают 20-30% успеха. Более или менее точно можно узнать только по месту требования к ВН, и шансы для разной ВН на данном оборудовании.
ДА пусть так, но вопрос в том что я не принимал терапию вообще, и значит у меня нету роста вн при арвт, и значит есть такая вот вн 3200, а растет она или нет пока неизвестно и СМД (центр молекулярной диагностики) обьясняет что анализы могут быть не обьективными так как будет преобладать количество дикого вируса
этот вопрос я вам задал кстати он просто остался без ответа,
не уследишь за всем я понимаю -
Участник @gennadii написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Это где Вы такое вычитали? Речь о нагрузке, а не клетках до начала терапии
да речь о нагрузке ошибся
-
давайте не будем ссорится
вы очень сильно помогаете правда, все, я очень благодарен!!!
я надеюсь все будет хорошо, я не могу просто все время проводить сц тем более там не клеется разговор, решается вопрос по терапии все остальное позже, ну вот такой я, только со мной такое могло произойти всем без рецепта дают с меня рецепт, рожей может не вышел -
@sawa Закажите через Аптека.ру вот сюда “Аптека Весна, ТК Синегорье, цокольный этаж” по адресу Разина ул, 9.Придете и вам дадут Тивикай без рецепта.Больше не знаю чем вам помочь.
-
@semlab ему уже ничем не поможешь, он просто боится начинать кушать терапию всю жизнь и поэтому ищет миллион причин но только чтобы не начинать
-
@sawa Если вам такое сказал специалист из CMD то лучше закидать жалобами чтобы его уволили быстрее.Вы не принимаете терапию.У меня изначально тоже было 7000 копий,потом разогнались и поперло,и клетки начали падать,падать.А у вас Гепс,вы в жесткой зоне риска,а еще у вас проблемы есть в виде страха,метаний и вам явно экспериментировать не стоит.Если вы начнете позже лечение то в дальнейшем вам придется намного больше денег выкинуть,потому что помимо + придется лечить оппортунисты и к этому еще Геп.
-
@semlab он не понимает, что сейчас у него начнётся при клетках 50 ВИС и вот тут прийдет полный аут
-
@maksym да успокойся ты хватит жутигонить, я сто раз тебя спрашивал что с тобой произошло ты так и не ответил
-
вообщем забрал тивикай поехал к врачу пошли с ней на комиссию, рассказал свою историю, объяснил какие преимущества хочу получить от терапии с долгутеравиром, все вернули нашу схему эфавиренз+тенофовир+ламивутдин, сказали что я дол…б, пиши отказ на всякий случай, вставай на диспанцеризацию что то типо того,
завтра начну пить по утрам
всем огромное спасибо дальше пойду на ветки видимо по тивикаю и коинфекции геПС
остаюсь подписан на данную ветку в любом случае очень много инфы отсюда новой и продуктивной реально не мусора всякого -
@нина тебе отдельное спасибо все прошло как по нотам в СЦ