Мой путь к снижению веса
-
Привет, ребята!
Хочу рассказать о своем пути к снижению веса. Еще в 2022 году я весил 102 кг и, скажу вам, себя не чувствовал. Я имею в виду, дело было не только в том, как я выглядел, но и в том, как я себя чувствовал внутри. Подниматься по лестнице было похоже на марафон, и я избегал зеркал, как будто они были моими врагами. Кстати, я перепробовал кучу всего – диеты, тренировки, даже очищение соками (к вашему сведению: они не сработали). Так продолжалось до тех пор, пока врач не прописал мне Орлистат 120 мг (капсулы Орлистат). И позвольте мне сказать вам, это не было чем-то вроде волшебной таблетки быстрого решения, но, о боже, помогло ли это мне вернуться в нужное русло.
Хорошо, перенесемся к той части, где я решил попробовать Орлистат 120 мг (Орлигал). Честно говоря, я сначала отнесся к этому скептически. Я слышала о побочных эффектах – тех неловких моментах с «маслом», если вы понимаете, о чем я (не волнуйтесь, я до этого доберусь). Но в тот момент я был готов попробовать что угодно. Поэтому я начал принимать его три раза в день, очень внимательно следя за тем, что я ем. Совет от профессионала: обезжиренная еда — ваш лучший помощник, когда вы принимаете Орлистат. Чем больше жира в вашей еде, тем больше вероятность, что вы испытаете желтый водопад Мефисто. К вашему сведению, у меня была пара моментов с апельсиновым маслом (TMI, я знаю), но только в первые несколько дней, когда я не был осторожен со своей диетой. Как только я понял, как контролировать потребление жиров, все пошло гладко.
Теперь самое интересное – изменения. Уже через пару недель я начал замечать, что мое тело стало легче. Мой желудок? Более льстивый. Мое лицо? Менее пухлый. Не то чтобы я внезапно похудел на 10 кг за ночь, но, честно говоря, маленькие победы были потрясающими. Я просыпался и с нетерпением ждал возможности надеть одежду, потому что она стала лучше сидеть на мне. И, черт возьми, это придало мне уверенности продолжать двигаться вперед. Я даже стал чаще ходить в спортзал, что значительно улучшило процесс.
Но позвольте мне сказать вам, что Орлистат не чудотворец. Это больше похоже на верного помощника, который поможет вам на пути. Вы тоже должны внести свой вклад: правильно питаться, оставаться активными и быть терпеливыми по отношению к себе. Я обнаружил, что использование таких приложений, как MyFitnessPal, для отслеживания потребления жиров очень полезно, особенно для того, чтобы избежать неловких маслянистых моментов. Если вы соблюдаете правило 15 г жира на прием пищи, вы будете золотыми.
Вот в чем дело: мне еще предстоит пройти долгий путь, но Орлистат дал мне импульс, необходимый для того, чтобы начать стабильно худеть. Я больше не говорю о экстремальных диетах или быстрых решениях. Все дело в том, чтобы делать это шаг за шагом, и, честно говоря, меня это устраивает. Моя энергия стала лучше, настроение улучшилось, и я чувствую, что наконец-то снова контролирую свое тело.
Продолжайте настаивать и просто продолжайте идти!
-
Очень познавательно 😂, а вот перевод очень корявый.
-
Гнать в три шеи отседова
-
Оземпик и бег решают эту проблему лучше.