Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@parsek многий народ тут дурной(точнее есть кадры)один себе на тестах сам плюсики рисует,вторая через трусы вичамбу ловит,кто то за налет на языке,но у меня рельный шанс был цепануть и состояние изменилось похудел резко на 7 кг при весе 89 стал 82 так и держится,когда первые дня 4 режал болел думал подохну,зрение стало размытое глаза воспаляются,температура эта типа как говорится нормальная при которой жарко,херня то нездоровая,откуда это все нарисовалось,голова может дать какие то симптомы спору нет,но моя тема же перебор для психосоматики
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Бардель
Тебе надо перкстать читать всю эту лабуду.
Ты же всё равно нового ни чего узнаешь. Смысл тогда читать? Перестать темпу мерить, не мять лу.
Успокоится, возможно с помощью препаратов.
И уже в здравом, спокойном рассудке сделать выводы.
Вирусняков нет. Гулянка прокатила без последствий.
Все симптомы возникли из-за загона. Поверь это очень легко, мозг управляет всем.
И если так, то какой выход, потихоньку уходить от этой темы понимая, что нет у тебя ни чего.
Лучше с психо это всё делать конечно.
Как только ты успокоишься и перестанешь с утра свой язык рассматривать многие симптомы уйдут. -
психосоматики
Еще раз говорю.
У тебя нет ни хера.
Тебе надо меньше об этом думать и рисовать всякие темные исходы. -
@parsek всеми оставшимися силами попытаюсь прислушаться,но только я уже себе это говорил до твоего совета.ручки ебучки сами уже за меня этот сайт в поисковике вводят.ты устати изучал чему может быть постоянная температура к вечеру 37 быть следствием моего стресса?типа если успокоиться она со временем придет в норму.и если зайду к психологу чтобы выписали препарат какой нормально действует чтобы конечно ни слюни капали то чтобы делал свое дело?
-
чему может быть постоянная температура к вечеру 37 быть следствием
Это скорее всего следствие того, что ты пока еще живой организм.
-
@pixxxel логики у тебя не отнять.37 вроде не 38 и то хорошо если быть оптимистом
-
@okean я раньше шобил много лет,бросил это дело,кусок стабильно в день скуривал,потом бросил синьку пить,очень редко,по девкам перестал ходить,думаю нашел нормальную че размениваться,вот в итоге решил гульнуть кости размять наебашился калач схавал лил два дня и на эту историю намотался,теперь сказал при любом раскладе как бы эта история не закончилась ну его нахуй.обидно в талово,ладно бы я ходил всех еб во все щели,а тут семью третий месяц пытались создать, много лет вместе,все четко было и по работе и в окружении и дома и тут я хроманул.уже 4 месяца ни секса ни спокойствия дома как тетерев эти форумы читаю.ну дома я подрассказал что в феврале подрались на дне рождения в баре у меня руки тогда все в крови были.вот сейчас анализы отрицательные я незнаю как быть,с презиком никогда не спали,но быть ответственным за ее здоровье не хочу,боюсь что мало ли а вдруг и все такое
Дуру не гони, нет у тебя ВИЧ. После 6-ти недель минус получил, живи спокойно, ты что самому себе проблемы создаёшь? Тебе в кайф это? Тут люди тебе все говорят, в том числе Илья И. Тебе этого мало? Есть сомнения в доказанном и проверенном давно-деле? Написал так много, потому что семью твою жалко невинную, а не тебя-“тыкву”.
-
психологу чтобы выписали препарат какой нормально действует
Иди. Опишешь свои тревоги, страхи и выпишит он тебе.
С которых я тебе порекомендую тревоги исчезнут абсолютно.😁😁
Будешь мороженное лизать и думать, а зачем так всё усложнять.
И надо самому с этим ещё работать. Хотя бы принять, что ни какой хрени я не подхватил, и слава Богу я чист от вирусняков. В семье отвлекайся больше. Пусть тоже голову тебе на место ставят. -
@okean ты бы на моем месте че не чесал бы тыкву,забил бы хуй махорки и курил бы спокойно?несмотря на самочувствие залетал бы без презика и жил бы так раньше?интересно узнать как бы делал ты в моей ситуации
-
@parsek план вообще не помогает абсолютно ,только загоны
-
@parsek да я дома сильно не делюсь своими переживаниями,сказал будет как будет,давай подождём несколько месяцев анализы покажут.а в голове помойка,ладно дай Бог тебе найти бабу которая будет тебе косяки крутить на пятой передачи и чтобы у тебя друг устроился на завод мороженого
-
@okean ты бы на моем месте че не чесал бы тыкву,забил бы хуй махорки и курил бы спокойно
Сдал бы тест в положенное время и жил бы спокойно.
-
Пользователь @рома1111 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
помогает
Да знаю я, что это трудно. Но бл…ть надо же с чего то начинать. Психо нормального надо, тогда намного проще.
Но как то надо их этой Ху…ни выходить.
Само сабой не получится. Вернее получится, ногу тебе оторвёт и сразу все фобии исчезнут.🙂 -
Пользователь @рома1111 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek план вообще не помогает абсолютно ,только загоны
Марихуана, она такая. Грузит!
-
@parsek бля исчезни бы все эти симптомы я бы забыл сразу про это ,прям сразу ,щас опять сыпь и герпес на письке ,сижу в ахуе ,еще позавчера врач со спидцентра написала спросила ну как ты сходил ли к дерматологу которого рекомендовала ,и все опять по новой накрыло паника,типо ебать а че это она меня вспомнила ,завтра пойду опять сдавать
-
устроился на завод мороженого
😁😁
Надо заклинание на ночь читать.
Фобота, фобота уйди на Федота
С Федота на Якова
С Якова, да и х…й с ними.😁 -
план
Иы про План.🤣🤣 А я про свой план действий.
И я ему бы посоветовал не план, но не буду.
С канабиса можно ещё больше загнаться. Если не в ту сторону дунет. -
@parsek или градусник себе в глаз воткнуть чтобы зрение хоть в одном глазу не портилось
-
@okean о том и речь ,что толку 0 ,еще когда эта ситуация с мадам случилась как раз накуренный и бухой был
-
@okean о том и речь ,что толку 0 ,еще когда эта ситуация с мадам случилась как раз накуренный и бухой был
Это был сарказм с моей стороны.