Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
@nikolai111 по поводу ЗППП – КВД, там и формировать план обследований.
По ВИЧ – если уверены, что секс был защищенный, то даже не знаю, но в чем вы там уверены… короче: -
@hiv-4ik успокойся уже, тупость не передается половым путем, ты больше никого не заразишь своим недугом
-
@ilya-antipin Илья ответьте пожалуйста. Таблетки которые я выбрал для ПКП. Подходят?
-
@ilya-antipin И ещё такой глупый вопрос. Знаю наверное уже надоел вам за столько лет. Ну не нашёл на форуме точного ответа. Если после ПКП через месяц сдать ПЦР. Это точный анализ или нет?
-
@nikolai111 да, вполне, как и ИФА 4 поколения через 4 недели после ПКП. Потому – первое избыточно.
-
@ilya-antipin Добрый день,Илья Игоревич.
Через3,4, 6 недель сдал ИФА4- отрицательно. Через 6 недель ПЦР качественный чувствительность 30 МЕ/мл- отрицательно.Можно вопрос закрыть полностью? -
@anton-1 очевидно так. А есть все еще сомнения?
-
@ilya-antipin Если бы я в этом всем шарил и имел опыт общения с людьми в этой области,сомнений бы никаких не осталось…Поэтому и написал Вам, так сказать мы обмолвились буквально парой смс за весь период… и теперь,чтобы окончательно поставить жирную точку,хотелось бы увидеть от Вас сообщение,что что вопрос закрыт и типа «Ступай с Богом сын мой»
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @karel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Мог ли я заразиться при оральном сексе? Какова вероятность заражения?
Экстремально низкая.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения.
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», обновлено май 2021.
ИФА 6 недель после.
-
ПЦР РНК можно сдавать после трёх недель после возможного контакта? Насколько информативен?
От двух недель уже ок.
-
@karel вопросы по сифилису – в КВД. У нас с КВД договор: они не торгуют семечками, мы не отвечаем на вопросы про сифилис.
-
@karel у этого вопроса нет ответов.
-
Добрый день! Сдал ИФА 4 на 42-й день после риска - результат отрицательный. Можно успокоиться? Или необходимо ещё пересдать на 3 месяц, запутался уже в разной информации по поводу этого.
-
@nintesa10 можно успокоиться
-
18 дней прошло с момента сомнительного контакта, вполне ли информативен результат?
Вам же Илья писал:
От двух недель уже ок.
Или вы думаете, что за три дня, которые ещё и на выходные пришлись, в мире диагностики вич революция произошла?
-
@karel вам уже ответили, от 2 недель уже ок. Не могу вставить картинку, но её Илья Игоревич где-то тут уже кидал
-
@karel нет, не покажет. Там же в названии указано. Но у нас вич-2 не бывает, это Африка. ИФА, если что, ловит всё