Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin то есть все ок можно исключить?
-
@mari выходит, что так
-
@Ilya-Antipin можно ещё один вопросик ? Вот я тут начиталась на соседних ветках, плюс к этому зашла на форум сц курган . Пишут в 12 недель пересдавать , вне зависимости от риска. Но вот Вы пишите оральный секс риск экстремально низкий и 6 недель закрывает вопрос. Можно я больше не буду переживать и лучше сразу к психотерапевту пойду , с тревожностью бороться ? Извините , что отвлекаю , как то с Вами проще к ситуации относиться
-
@rety можно )
-
@ilya-antipin Здравствуйте, спасибо вам огромное за этот форум,очень помог! С Вич думаю пора завязать, 4 раза отрицательно последний срок 171 день…
-
@ilya-antipin спасибо за Ваши ответы ! А то я начала с ума потихоньку сходить . Но вроде как успокоила себя , что риск низкий, анализ отрицательный. В общем пойду успокоительное 🥤 пить
-
@север ну, вот… не сдавайтесь! Продолжайте искать! Чем заниматься, если не этим?
-
@ilya-antipin Хех) спасибо но нет)) возможно только через полгодика заскочу в СЦ,так для профилактики)) Сейчас мне надо со своими яйцами разобраться, микрокальциноз, кальцинат в мошонке,вдруг туберкулёз яиц… Насчёт ВИЧ уже более менее успокоился,тем более в СЦ уже без очереди пропускают) уже как свой стал…
-
Уважаемый @Ilya-Antipin , подскажите пожалуйста, данный тест (не уточнила в лаборатории и теперь волнуюсь): «anty-hiv / p24, test HIV Combi PT - это же тест 4-го поколения, комбинированный? Я из Польши, поэтому возможно там немного по-польски.
-
@aleksa да, 4 поколение.
-
Добрый день, 20 мая было взятие венозной крови и мазок на общую флору из уретры.
Через пару часов, появилось сильное недомогание, ломота во всем теле, знобит и тресет, и температура, по сей день.
Понимаю что везде все одноразовое (сдавал в частной лабе) до меня было человек семь все из вены сдавали, зашел в кабинет шприц уже лежал на столе. Понимаю что общих признаков - симптомов тоже вроде как нет, если верить информации в интернете.
Извините но почему так, сдал из вены и заболел, реально очень сильное недомогание, сил просто нет, пакетик с терафлю открыл кое как. Половую жизнь не веду совсем, и не колюсь разумеется. Анализы сдаю по назначению уролога, по поводу простатита. Как вы думаете мне стоит сказать что я заболел работникам этой лабы? Что делать подскажите пожалуйста. -
Всем привет! Зарегистрировался только для одного сообщения… 8 апреля был ЗПА, ничего не рвалось и не слетало. Но естественно начал переживать, а все ли было нормально. за 6,5 недель много что узнал о ВИЧ,Гепатитах и прочих ИППП… Полностью пересмотрел свои взгляды на проблемы ВИЧ в нашей стране . Прочитал https://arvt.ru и данный форум вдоль и поперек, еще в одном месте из Кургана врач адекватно все людям объяснял… Сегодня получил свой минус, далее тестироваться не буду, так как ради смеха позвонил друзьям в Эстонию ))) и попросил узнать что там местные врачи думают… Ответ удивил сильно - 4 поколение - 4 недели и вопрос закрыт. узнавали в 4 местах, везде одинаково. Так что 6 недель еще консервативно ))) Делал ПЦР качественно на ВГВ и ВГС - 5 недель. Нормальные врачи - сказали - хватит ))) Причем удивительно, что своим знакомым медикам - говорят 2 недели за глаза, пациентам - насилуют мозг месяцами, но таков МИНЗДРАВ))) . Что касается Сифилиса - есть неделя - для медикаментозной профилактики, но стоит как ПЦР в Инвитро, и задница очень болит и бухать нельзя ))) Так что если умеете косячить - умейте и платить, это к тем кто фей посещает. Не стоит читать то что выдает Гугл в топе, там открытый бред на 99%. Стоит слушать специалистов на данном форуме… Илья!!! Огромное тебе спасибо за тот объем информации на форумах…!!! Реально помогает отсечь бредовые статьи журналистов )))
P.S. От ВГВ надо быть привитым, кто не привит - сам себе злобный БУРАТИНО, что я и побегу делать, остальное - ПРЕЗЕРВАТИВ, во всех видах секса, оральном,вагинальном, анальном.
Еще раз спасибо ИЛЬЯ!!! Ты делаешь великое дело…Чуть позже поддержу проект -
Это сообщение удалено!
-
Добрый день уважаемые участники данного форума
Приношу свои извинения, но почему мне никто не отвечает
просто хотелось бы услышать мнения людей по данному вопросу
я болею до сих пор
Илья Игоревич, вы могли бы прокомментировать, каково ваше профессиональное мнение -
@lu психиатр или психотерапевт. Варианта тут два.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ
-
@Ilya-Antipin Илья , спасибо Вам за Ваш колоссальный труд!
Я тут копался на арвт, нашёл такой Ваш ответ
Вы простите , что прошу повторяться , но очень , очень хотел бы получить ответ от Вас лично мне
У меня прям отлегло после прочтения , но все жеПолучается действительно современные иглы в вакуумных системах устроены так , что даже при самом большом желании медсестра ну никак не сможет взять кровь той же иглой у следующего посетителя ?
Правда иглы так быстро перекрываются и становятся непригодными для повторного использования ? -
@evgenge там шла речь про конкретную систему, я видел какие-то дешевые китайские без защиты от дурака, но и с ними повторное использование бред, т.к. это опасно для медсестры и дико неудобно, а люди не идут по пути большего сопротивления. Дефицита в лабораториях расходников нет.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич , Вы там писали про иглы vacuette ? А они сильно различаются с иглами vacutainer ?
Я вот вообще запутался , Гемотест у себя пишут , что у них иглы vacuette, а в интернете пишут , что такие иглы - это vacutainer (как я на фото приложил)
Вот в Гемотесте у нас такими берут , только колпачки разных цветов , видимо от толщины иглы зависитЭти иглы , что на фото - тоже как бы с защитой от дурака , и они закупорятся после извлечения из вены ?
В офисе , где сдавал - мне старшая сестра вообще говорила , что в их иглах таких есть какой-то состав , что ли , за счёт которого иглы закупориваются сразу после извлечения , неужели такое существует ?
-
Илья добрый день, вот сейчас срок 7,5 недель и я вчера заболела с температурой( скажите пожалуйста, ещё раз для особо одаренной, с научной и практической точки зрения не может же так быть что через 4,5 недели было 2 отриц ИФА в разных лабах, а почти в 5 недель 2 отриц пцр 20 копий в разных лабах, пропустить наличие вируса что только сейчас он проявился?