Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@romaaksenov да где угодно, а, что мешает сдать в коммерческих лабораториях? Но риск из разряда теории у вас.
-
@ив хочу сдать в центре охраны семьи репродукции, говорят что они эти анализы везут в спид центр и там же общий анализ крови, мочи. Или лучше в инвитро сдать анализы?
-
@romaaksenov разницы где сдать нет, в коммерческих лабораториях просто быстрее все сделают. А с учетом того, что ваш риск в районе теоретического то вообще страдаете ерундой.
-
@ив у меня в этот же день на утро я заметил сильную рану между мошонкой и ногой. Вся паховая область зудела сильно, я места себе не находил, на груди повыскакивали ярко красный прыщи и потом вообщем у меня со здоровьем стали проблемы.
-
@romaaksenov все типично, для фобии. Лечиться у психиатров, без всяких Но и Если и тд.
-
@ив с чем связана тогда такая реакция организма? Значит что-то передалось. На 10 день сдал на половые инфекции, не все правда, инфекции были, хочу чуть позже еще сдать, было отрицательно на 10 день повторюсь, были сильные боли внизу живота, проблемы с желудком, ротовая полость горела, жжение и язвы на языке, щитовидка душила, простуда, горло, слабость, сонливость, боль в грудной клетке и в районе таза. Если некоторые симптомы можно списать на нервный стресс и паническую атаку и фобию, то почему же в первый же день я покрылся ранками и высыпаниями?..короче я не знаю, что и думать, жизнь превратилась в ад…
-
@romaaksenov даже обсуждать это не буду. У каждого фоба так, вы не исключение. Если интересно, читайте про проявления психосоматики и ипохондрии. Не пойдете к психиатру, будет еще хуже. Вы типичен, сотни такого читал.
-
@ив 14 января будет ровно 6 недель день в день пойду сдавать анализы, страшно боюсь, но никуда не денешься. Дай Бог если сложится благоприятно, можно будет успокоиться и больше не сдавать анализы?
-
@romaaksenov не можно, а нужно. Но думаю, что вы не сможете успокоиться, даже уверен. Кстати, что мешало сдать ПЦР качественный и не ждать 6 недель?
-
@ив спрашивал у одного уролога про пцр он сказал кровь надо сдавать
-
@romaaksenov уролога сразу уволить. ПЦР на ВИЧ это метод определения наличие ВИЧ инфекции по крови.
ПЦР определяет сам вирус и( или если количественный то кол-во вируса) , а ИФА-антитела и антиген.
-
@romaaksenov читаем и понимаем.
https://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/ -
@ив И плюс ко всему я потом посмотрел в инвитро цену на пцр и знаете для меня это очень дорого 12300 руб. написано на сайте, может я чего то не понял, поэтому жду 6 недель
-
@romaaksenov это количественный дорогой( он вам не нужен). Читайте внимательно, что я писал. Какой ПЦР вам рекомендовал?
-
@romaaksenov специально для вас. Повторю, вам нужен( на самом деле нет, но вам нужен), качественный ПЦР, в том-же CMD- 3500 или около того.
-
@ив а если дождаться все таки 11 дней, или пцр тоже сделать?
-
@romaaksenov если хотите ИФА, то ПЦР уже не делать. Тут просто вопрос в том, что ПЦР быстрее по срокам( для вас) и все.
-
@ив а почему именно от цифры в 6 недель отталкиваются, а если сдать к примеру в 5 недель или в 5 недель и 3 дня?
-
@romaaksenov по сути для вас нет разницы вообще, когда. У вас риска то по факту не было.
А так, изучение вируса( в лабораториях, выработка антител у всех пациентов и тд) на самом деле в 6 недель еще и заложены 2 доп недели( у 99% все определяется примерно в 4 недели) но для страховки, скажем так. -
@ив надеюсь что вы правы на счёт риска, спасибо вам за поддержку большое