Саркома Капоши
-
Доброе утро! После начала АРВТ (это уже два месяца) саркома Капоши не проходит, а наоборот увеличивается (пятна увеличиваются и появляются новые). Онколог в СЦ спокоен как танк, типа все нормально, все пройдет. Я просто в отчаянии!!! Может Вы подскажете, с Вашим-то огромным опытом, что мне делать? Я читал что лечат проспидиновой мазью, инъекциями какими-то. И еще, когда я принимал Эфавиренз саркома не увеличивалась, но общее мое состояние было ужасным (головокружение, мысли нехорошие и тд), начал принимать Тивикай, все хорошо с общим состоянием, но саркома растет. Может вернуться на Эфавиренз? Не возникнет ли резистентности и к тому и к другому препарату?
-
Пользователь @79406250a написал в Саркома Капоши:
Доброе утро! После начала АРВТ (это уже два месяца) саркома Капоши не проходит, а наоборот увеличивается (пятна увеличиваются и появляются новые). Онколог в СЦ спокоен как танк, типа все нормально, все пройдет. Я просто в отчаянии!!! Может Вы подскажете, с Вашим-то огромным опытом, что мне делать? Я читал что лечат проспидиновой мазью, инъекциями какими-то. И еще, когда я принимал Эфавиренз саркома не увеличивалась, но общее мое состояние было ужасным (головокружение, мысли нехорошие и тд), начал принимать Тивикай, все хорошо с общим состоянием, но саркома растет. Может вернуться на Эфавиренз? Не возникнет ли резистентности и к тому и к другому препарату?
Резистентность не возникнет,она так не возникает.
Не вижу смысла переходить с хорошего препарата на Эф назад.К саркоме это отношения точно не имеет.Читала по форумам ,что саркома уходит когда клетки подымаются и ее якобы лечить не нужно.Но были случаи когда онкологи назначали лечение зачем то…Чем там дело заканчивалось не знаю,не следила…
-
@ел хотелось бы услышать комментарий Ильи Антипина, если это возможно, конечно!
-
резистентности
Дело не в терапии.
По месту надо решать. Видеть это всё надо врачу.
Краткий алгоритм вот есть. Смотрите.
-
@parsek т.е. надо ждать 3 месяца АРВТ? Просто СК прогрессирует и меня это очень сильно напрягает, не знаю что делать. Врачи сказали ждать пока сама не пройдет
-
ждать 3 месяца АРВТ
Я не знаю. С поднятием иммунки должна сама пройти. Но это общие слова, врач это по месту должен смотреть и оценивать.
-
@parsek Здравствуйте, подскажите пожалуйста из какой книги эта выдержка о лечении саркомы Капоши? И еще, уважаемый @parsek , не могли бы Вы написать мне в личную почту, хотел обсудить с Вами как правильно прочитать результаты анализа крови [email protected]
-
https://drive.google.com/file/d/1K3CeaxAWK8uMXFPoer2ME9Uyq1GxOXp7/view?usp=drivesdk
У меня почта в профиле.
ИС можно и здесь написать. -
@parsek здравствуйте, написал Вам на личную почту
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].