Вич или другое заболевание?
-
Добрый день, дорогие форумчане!
Очень нужна помощь советом
Зимой я сделала мрт мозга по причине внезапного и продолжающегося почти 2 месяца сильного снижения зрения. На мрт было подозрение на небольшой инсульт и множественные мелкие очаги микроангиопатического характера…
В стационаре провели кт - оказалос, что был долгий спазм ветви сонной артерии и сильная гипоксия. Очаги подтвердились…
В стационаре обследовали, подлечили и выписали. В выписке написали, что ишемия невыясненного генеза
Но важен тот момент, что я слышала , как медсестры переговаривались между собой, что госпитальный скриниг выявил у меня вич…мне об этом не сообщили, в выписке об этом ни слова…
После выписки я обратилась в спидцентр, рассказала эту и
сторию
Сдала ифа- анализ, как сказали, отрицательный…потом я пересдала ифа в хеликс и гемотест - результаты тоже отрицательные…
Неврологи ничего не говорятВернее говорят, что причина очагов может быть в вирусах, например, вич…
Может ли быть, что у меня поздняя стадия вич, когда ифа неинформативны?Заранее благодарю за помощь!
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].