Элпида
-
Ответ: Элсульфавирин (Элпида)
Здравствуйте. Я новичок здесь. Хочу чтобы вы мне дали совет.- С 2000года. Терапию пью 8 лет уже. Раньше не назначали так как у меня всё было нормально с нагрузкой и клетками. Первая терапия была такая: Регаст,ламивудин,тенофовир. Терапию переносил нормально. Полгода назад устроился на работу. Были ночные смены. Как вы понимаете Регаст пить и не спать просто нереально. Попросил заменить Регаст. Поменяли на Элпида. Первый месяц всё было нормально. На второй месяц приема Элпиды начались ежедневные жуткие головные боли. От пенталгина и ему подобных препаратов толку 0. Что делать? Менять Элпиду на что то другое? Что вы посоветуете? Заранее благодарю.
-
@humperdoo , есть темы по Элпиде и по побочным эффектам. Новые не нужны.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].