Непонятное состояние
-
Вчера после долгого пребывания на улице,замёрзла.К вечеру поднялась температура сначала 37.1,позже 37.2, через некоторое время сама по себе спала до 36.5, а ночью я сильно вспотела спина и грудь.Больше ничего не беспокоит, только тяжесть иногда после еды и десна кровоточат.Сегодня весь день было нормально,к вечеру опять температура 37.3. На терапии почти 8месяцев элпида, гептавир, вирфотен.Гепатит С. Как можно объяснить такое состояние? Стоит ли обратится к врачу?
-
@lencha7 вы прикалываетесь? У половины населения России ОРВИ в последние три месяца была, сезон, как бы
-
@stuppy я не прикалываюсь,я вполне серьезно,симптомов нет никаких
-
@lencha7 если вы не тролль и вам не 10 лет, то даже не знаю, что вам сказать. Если ничего более не беспокоит, забейте. Не пройдёт через неделю или станет заметно хуже - к терапевту
-
Пользователь @lencha7 написал в Непонятное состояние:
тяжесть иногда после еды. Сегодня весь день было нормально,к вечеру опять температура 37.3.
Это бывает у 99% населения. Вы решили, что ваш случай чем-то уникален или опасен , что надо было создавать для него целую тему для обсуждения?
У меня вот иногда ухо чешется, может тоже надо тревогу забить? -
Пользователь @lencha7 написал в Непонятное состояние:
.Гепатит С.
Вы лучше бы это вылечили, чем куйней занимались.
-
@stuppy спасибо,просто я переживаю очень,потому что беспоит ЖКТ вдруг воспаление там какое,в понедельник к врачу обращусь пусть анализы возьмут. Я не троль,спасибо за ответ и совет!!!
-
@васьвась Заказала софдак,жду уже скоро придет посылка,начинаю лечение
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].