Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Страх пойти сдать тест

Тестирование и диагностика
    5
    5
    227
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R
      regina отредактировано Ilya Antipin

Всем здравствуйте, заезжанная тема понимаю… но в таких случаях наверно все пытаются найти ответы в интернете. Познакомились с мужчиной , общение длилось месяц, гуляли общались. И через месяц он пригласил к себе , он сделал мне массаж , дотрагивался руками до интимных мест , потом был защищённый секс . Через неделю мы снова встретились , все повторилось, так же секс защищённый. Где то через дня два , он признается что у него СПИД , он на терапии . И все, началась паника. Прошло три месяца , каких либо симптомов не было вообще. А со вчерашнего дня под вечер поднимается температура 37. 2 , днём всё как обычно . Какой либо слабости нет , ну ни каких симптомов больше . Но я не могу выкинуть из головы , что возможно я заражена. А пойти и сдать тест , не могу решиться. На сколько вероятность что я больна …

Brilliant Zeros Ilya Antipin 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Brilliant
        Brilliant Заблокирован @regina отредактировано Brilliant

Пользователь @regina написал в Страх пойти сдать тест .:

Всем здравствуйте, заезжанная тема понимаю… но в таких случаях наверно все пытаются найти ответы в интернете. Познакомились с мужчиной , общение длилось месяц, гуляли общались. И через месяц он пригласил к себе , он сделал мне массаж , дотрагивался руками до интимных мест , потом был защищённый секс . Через неделю мы снова встретились , все повторилось, так же секс защищённый. Где то через дня два , он признается что у него СПИД , он на терапии . И все, началась паника. Прошло три месяца , каких либо симптомов не было вообще. А со вчерашнего дня под вечер поднимается температура 37. 2 , днём всё как обычно . Какой либо слабости нет , ну ни каких симптомов больше . Но я не могу выкинуть из головы , что возможно я заражена. А пойти и сдать тест , не могу решиться. На сколько вероятность что я больна …

Здравствуйте! Если презерватив сохранял целостность (не рвался и не сползал), то риска нет. Если на терапии и вирусная нагрузка стабильно не определяется, тоже риска нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Zeros
          Zeros @regina отредактировано

@regina Паника - это состояние организма, которое тоже может вызвать проблемы внутри вас. Вызвать температуру, лихорадку, бессоницу и т.д.
          И вот что порожает меня в менталитете нашей страны: когда у человека депрессия, стресс или психическое расстройство разного вида, то почти все списывают на какую-то дрянь - инфекция, болезнь или ещё чего. Но никогда не признает, что просто нарушена нервная система, от того и проблемы. Боятся психологов, психиатров…
          В некоторых странах, кстати, депрессия считается очень серьёзным недугом, отправляют на больничный, назначают лечение. У нас все кругом лечат двумя словами: соберись тряпка.
          Хм, аналогично и с такой ситуацией у нас: заболела попа, что вылезло, но проктологу не пойду! Умру, но стыдно попу доктору показать! Тьфу…

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • P
            Pixxxel @Zeros отредактировано

@zeros ничего, у нас сейчас государство взялось за психологическое состояние граждан, скоро всех вылечат!

• Moved from Вопрос – ответ by  Ilya Antipin Ilya Antipin 
            • Ilya Antipin
              Ilya Antipin Редактор @regina отредактировано

@regina то есть вы решили сдать тест буковками не форуме? ХитрО… но, нет, не выйдет )

• 1 / 1
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение
              Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
              Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
              © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании