Повышенные показатели печени на эвеплере
-
Почти прошло 2 месяца как я начала пить эвиплеру,ранее пила калетру ,ламивудин и тенофовир и АСТ и Алт были в норме никогда не было повышения.И тут я перед планированием беременности сдала необходимые анализы,Аст 39.2 норма 0.0-35 и Алт 69.5 норма 0.0-35.Плвышено Не сильно но все таки ….может ли это быть иза Эвиплеры ?бить ли тревогу ?ехать завтра к врачу ?может ли эти показатели разово повышены ?на приеме Эвиплеры я на самом деле начала поправляться и лицо начало покрываться прищами.Изначально я думала проблемы в гормонах ,но с ними все хорошо.
-
Пользователь @jasmin написал в Повышенные показатели печени на эвеплере:
бить ли тревогу
Нет. Эти нормы очень условны. И не только по АЛТ. Вот когда пятикратный верхний предел будет и долго будет, можно переживать .
-
@васьвась а что можно для печени сейчас пропить на всякий случай ?или это бессмысленно ?раньше гептрал пила.И могу ли я сейчас с такими показателями печени начать принимать гормональные препараты ?
-
Ничего. Просто наблюдать.
-
@васьвась спасибо ❤️
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].