Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
@hellokitty не стоит так отчаиваться. Вы карабкаетесь с самого низу. Ни кто не говорил, что будет легко тут. Вам ещё крупно повезло, что не схлопотали всякого. Всё пройдет, немножко терпения, и вернетесь в прежнее русло.
-
@hellokitty ,старайся создавать вокруг себя приятную атмосферу, просыпайся с улыбкой… Я в каждом новом дне стараюсь находить какую-то пусть маленькую, но радость. Завтра сын попросил борщ сварить, он у меня просто бесподобен.Борщ, не сын,ну а сын вообще шедевр. Чем не повод гордиться собой? Умирать я уже умирала, ничего приятного. Так что давай-ка бери себя в руки и не смей отчаиваться. Всё пройдёт, пройдёт и это.
-
@hellokitty Хорош, всё норм будет. Не впадайте в уныние
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @hellokitty написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
мне страшно, мой повод для гордости моя карьера, но сейчас, когда я пару раз в неделю чувствую, что потеряю сознание вот-вот я могу ее потерять ее в любой момент.
Отпустите ситуацию, забейте на гордость за карьеру, вы зависите морально от работы, да черт с ней, освободите себя, что будет то и будет с ней, сейчас для вас не это главное, а завтра будет новый день и будет пища, придумаете что нибудь, а то следующего дня может и не быть, а вы работа работа.
-
@hellokitty , устала - в твоей ситуации это нормально, у меня вообще было ощущение,что организм разом утратил все навыки и я всему училась заново.Выносливости не стало вообще, восстановилось же всё со временем. Работа отошла на второй план, когда стоит вопрос о жизни и смерти, о какой работе речь?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty работа разная бывает, и от работы можно овощем стать и пища не пригодится и ценность денег пропадёт. Вам надо сначала себя в порядок привести ( в плане здоровья), больничные и отпуск есть, если вы за деньги так переживаете.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @hellokitty написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Это моральная смерть, я перестану существовать, я сама так раньше думала и тряслась перед каждой мед. комиссией,вдруг на работе узнают и будут выживать, работу прийдется менять и зарплату и статус потеряю, но потом приоритеты поменяла, стала больше время на себя тратить, больничные всегда беру и отпуск когда надо, и все пока также (тту не сглазить) , но перестала этого бояться и спокойнее стало, что будет то и будет, никто не знает что будет потом, а там и думать буду. Удачи Вам, и любите себя!
-
@hellokitty Я как-то не могу понять Вы изменили имя,Были чем то типа che… невыговариваемым?
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty Понятно,а то я запуталась)Моё мнение-на работу ходить!Из последних сил.И вообще занимать себя по максимуму и лучше чем то приятным.Гнать плохие мысли,а точнее не оставлять для них времени вообще.Больше улыбаться ,даже через силу,сокращение мышц для улыбки,даде механически,даёт позитивный посыл в мозг.Всё будет хорошо.Если ничего нет физически,то многое даёт наша голова,может добавить антидепрессанты,или антитревожные препараты,это или Илья посоветует или сходить к врачу.Ну и кушать хорошо,гулять,дышать,отдыхать и заставлять себя.Спортзал тоже.Вот так вот,действовать вопреки страхам,идти им на встречу.
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty Если б вы поизучали диссидентов, то увидели, что так все и бывает. Они утверждают, что прекрасно себя чувствуют в спиде без теры и призывают не считать клетки. Быстро забывают своих дружбанов, отправленных на тот свет. Бегают с двумя клетками, и после похорон про них тоже забывают в диссо группах. Интуиция здесь - это когнитивное искажение, надо верить фактам в анализах и рекомендациях по лечению.
-
@таис Однозначно.За 4 года я увидела в дисо группе смерть всех самых активных с 7 и т п клетками.Хорошо хоть Юлия Верещагина работает по этой группе,разоблачает,ведёт учёт и пишет статьи о них.Это страшно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty, добрый день!
После огласки мне результата морально был подавлен… И тоже карьера… плюнул на карьеру, 3 месяца овощем был… боялся за карьеру, сил не было… 5 минут на улице и устал… отлижался, востановился, осознал… сейчас продолжаю трудиться, карьера плывет рядом и смотрю на неё(карьеру) ровно… можно и в среднем звене, и в работяшном коллнктиве быть дельным человеком…
Здоровья всем!