Двойная терапия
-
Я сейчас на долутегравире и ламивудине, есть побочка бессонница, панические атаки , до этого 6 лет была только на одной Алувии, как спасаетесь?
-
@usik На одной алувии это как?Такой схемы нет.Если бессонница можно перенести приём долутегравира на утро.ПА,сомневаюсь что от схемы.Это вопрос к психиатру.
-
Да плохо было, психанула и пила одну алувию , и нормально, а потом поменяли, нагрузку держала отлично
-
Так и здесь психани, и пей один ламивудин
-
Участник @maro написал в Двойная терапия:
Такой схемы нет.Если бессонница можно перенести приём долутегравира на утро.ПА,сомневаюсь что от схемы
Россия - страна чудес. Здесь все возможно. Даже монотерапия Калетрой 6 лет ☝️😁
А ПА дтг может вызвать или обострить уже имеющиеся проблемы. -
https://life4me.plus/ru/news/lamivudin-9335/ Хотя давно и обсуждалось вроде. Но … раз возможен прием при устойчивости к ламику= так почему бы не300 а 150, или без него,зачем он тогда вообще? Или хим.взаимодействие с долом есть все же? Уважаемый Илья,как Вы думаете?
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Двойная терапия:
Хотя давно и обсуждалось вроде.
Я уже скинул эту новость.
-
@васьвась Да,я же говорю,что обсуждалось. По теме и вопрос. Можно ли 150 лама или вообще моно-дол, или без лама ,даже выбывшего нельзя никак. В общем есть предположения,но ничего четкого
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Двойная терапия:
Можно ли 150 лама или вообще моно-дол, или без лама ,даже выбывшего нельзя никак.
Нет. И минус 150 или 300 мг ламивудина ничего не даст, никаких плюсов .
Вот минус 15 кг веса - много лет жизни может добавить. -
@васьвась нужен режим приёма пищи 4/3, чтобы организм отдыхал
-
@stuppy 4-поел,3-перекусил)))
-
@васьвась Это да(
-
Пользователь @usik написал в Двойная терапия:
до этого 6 лет была только на одной Алувии
нагрузка не выскакивала? я хотел на двойную с ней, с ламивудином, врач сказала нельзя.
-
Пользователь @stuppy написал в Двойная терапия:
нужен режим приёма пищи 4/3, чтобы организм отдыхал
тролляка ))
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @willi написал в Препарат «Тивикай» начали производить на заводе «Сервье РУС» в Москве:
но не пцр в обычной поликлинике сдавал
Надо писать не что не сдавали, а что сдавали. Что давали то? Не пцр или не в поликлинике?
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Сколько можно тем про двойные режимы заводить?
-
Пользователь @willi написал в Двойная терапия:
@ilya-antipin Сдавал в поликлинике от терапевта, позвонила сказала гепатит в не обнаружено , сегодня бумажку с анализами заберу, это второй анализ за 10 месяцев, первый от инфекциониста сдавал тоже отрицательно, гепатит с есть с 98 года
Этого достаточно чтоб перейти на двойную.
И привиться от Геп В.
А Геп С сейчас успешно лечится.
Правда баобабским умом это сложно осознать. -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @willi написал в Двойная терапия:
@ел Ты попади в наш колхоз, из тебя бл#ть здесь такого баоба сделают , что мама родная не узнает и забудь, что я есть, на время хотя бы, раз недержание
Зачем ты истерику закатил у инфекта?Ты считаешь это тебе на руку?
С ними нужно по другому разговаривать.
Показывать ,что ты не глуп и кое в чем разбираешься,берёшь ответственность за свои поступки по лечению на себя и можешь им об этом заявление написать…
Можно писать заявление на имя заведующего о смене терапии.Только опять же не на голом месте это делается…Нужно указать что побочки мешают тебе жить и работать.
Здесь вроде была тема как народ добивался перехода на двойную,поищи…И опять же,не всегда всё зависит от врача.Если у него нет на тебя Тивикай,то его нет…Врач выдаёт то что ему дают и не более…
-
Это сообщение удалено!
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].