Отдам/нужны препараты
-
Эта запись удалена!
-
Эта запись удалена!
-
Эта запись удалена!
-
@васьвась и на что бы вы посоветовали перейти? на долутегравир + ламивудин? У меня M184V.
-
Участник @sum написал в Отдам/нужны препараты:
@васьвась и на что бы вы посоветовали перейти? на долутегравир + ламивудин? У меня M184V.
Да чего уж там, просто на Ламивудин переходите, чего мелочиться.
Двойную с ламивудином забыть навсегда и не вспоминать. Как и все схемы с ламивудином или эмтрицитабином (за крайне редким исключением от безысходности, если она настанет по причине плохой приверженности). М184V выключает *TC практически полностью.
-
@stuppy я с вами не согласен про забыть навсегда и не вспоминать.
Прежде пил Симтузу, в которую входит эмитрицитабин, клетки было больше (от 600 до 700 колебались), все работало отлично, сейчас же на двойной Джулуке, наоборот, упали.
Плюс существует отдельное уже известное и много раз опубликованное исследование по тому же Биктарви, где у пациентов с M184V были прекрасные результаты.
То есть здесь момент в совокупности с чем идет ламивудин / эмитрицитабин.
Конечно, в двойной схеме долутегравир + ламивудин риск есть, так как в случае чего, останется один компонент (долутегравир).А других альтернатив я не вижу. Разве что переходить с двойной Джулуки на тройной Биктарви, потому пока что продолжаем двойную.
-
Участник @sum написал в Отдам/нужны препараты:
Конечно, в двойной схеме долутегравир + ламивудин риск есть, так как в случае чего, останется один компонент (долутегравир).
Он не останется, он уже остался. У вас нет ламивудина. В 100 (сто) раз хуже работает с этой мутацией. У вас будет монорежим, может год, может даже два и более, если повезет, поработает, потом останетесь без всех ИИ вообще.
А других альтернатив я не вижу
Не значит, что их нет
-
@stuppy
Участник @stuppy написал в Отдам/нужны препараты:Да чего уж там, просто на Ламивудин переходите, чего мелочиться.
Попытались постебаться, но как-то так себе :)
Участник @stuppy написал в Отдам/нужны препараты:
У вас будет монорежим, может год, может даже два и более, если повезет, поработает, потом останетесь без всех ИИ вообще.
ну, вот и я о том же.
Как и все схемы с ламивудином или эмтрицитабином
Вижу, что вы уже подкорректировали сообщение ))
Так что говорить о том, что стоит забыть все схемы с ламивудином / эмтрицитабином, это крайне неверно, будто сказать, а потом подумать, так как даже- (простите за пример!) но также имеется общеизвестный факт о том, что в результате мутации M184V некоторые устойчивые к зидовудину (ага!) штаммы обретают к нему чувствительность. Да, к зидовудину уж возвращаться точно не планируем, но это работает.
- исследование, где M184V для принимающих Биктарви также влияет положительно.
- ну, и Эвиплера, собственно тоже…
Вот и все.
Не значит, что их нет
Подскажите, если вы знаете. Буду только рад!
-
Здравствуйте.
Очень ищу дарунавир (кемерувир) дозировкой 600мг.
Куплю или Рассматриваю обмен на имеющийся у меня кемерувир 800мг.
( есть 6 пачек)Продам кемерувир 800 мг- 6 пачек. Срок 04/22 1 банка- 1000₽.
Писать на почту: [email protected]
-
Участник @марта написал в Отдам/нужны препараты:
Очень ищу
Интересно что за острая необходимость слезать с 800 мг? Диагностированные мутации к ИП?
-
@васьвась , я никогда не сидела на 800мг. Последние 9 лет пила именно 600 мг.
В связи с нехваткой в центре на 600 начали давать на 800.
Да, именно множественные мутации являются причиной приема по 600 Мг. Но проблема ещё и в том, что имеется резистентность ко всем ингибиторам протеазы кроме дарунавира, а ко многим другим препаратам также резистентность.
А также аллергические реакции в виде отека квинке.
Мне не могли подобрать схему и добиться повышения клеток и снижения нагрузки на протяжении 5 лет.Так что рисковать и ставить на себе эксперименты нет никакого желания.
-
Участник @марта написал в Отдам/нужны препараты:
Мне не могли подобрать схему и добиться повышения клеток и снижения нагрузки на протяжении 5 лет.
Тивикай давали?
-
@васьвась отек квинке с ним. Давали очень много всего. Я не новичок . В этой теме очень хорошо разбираюсь.
С 2005г +.
Так вот в итоге только на одной схеме и клетки 1000 и в/н н/о и побочек нет. С остальными либо резистентность либо аллергия сильнейшая до скорой с отеком гортани.
У меня была врач очень хорошая, она меня и вытащила. Она сразу мне сказала, что не стоит больше экспериментов.
Так что срочно нужен именно в такой дозировке. Готова на постоянной основе менять 800 на 600, может у вас есть знакомые кому 800 нужно, а им 600 дают.
-
@deleted а в каких именно аптеках? И что за препараты?
-
У товарища есть одна банка Спегры [потрачено]
-
Добрый день подскажите пожалуйста , где можно купить Эпивир в таблетках оригинальный производство Канада ? И оригинальный Тивикай
производства- Великобритания живу в СПб может в моем городе можно приобрести по приемлемой цене или у кого можно выписать под заказ только у проверенных продавцов, буду очень благодарна за информацию. У меня аллергия на то что выдают в СЦ (( индийские тоже не пошли (( хочу попробовать оригинальные .
-
@марина88 , пробуй эмтрицитабин местный.
-
-
@марина88 если из германии есть возможность забрать как-то, продам две банки тивикая дешево.
-
@dimalut спасибо большое но что они мне дадут а дальше как у кого ?
-
@марина88 еще найдете, кто продаст, и сформируете аптечку себе на года вперед.
-
Участник @марина88 написал в Отдам/нужны препараты:
дальше как у кого ?
Пишите здесь обьявление. Заходите на mirplus.info - пишите там. Заходите на u-hiv.ru - пишите там.
-
Продам
Долутегравир и абалам
Каждый месяц по 3 упаковки
Донецк, ДНР, Ростов.
-
@semendos это вам нужны или вы отдаёте?
-
@альбина нет, это могу продать
-
@semendos давайте обсудим ваше предложение.
-
@альбина давайте
-
@semendos как написать тут в личку?
- Пункт списка
-
Участник @альбина написал в Отдам/нужны препараты:
как написать тут в личку?
Вы уже 4 дня здесь трёте в день по чайной ложке. Давно могли бы скинуть контакты свои .
-
Эта запись удалена!
-
Эта запись удалена!
-
Продам Biktarvy 4 упаковки. Недорого
-
@dim недорого - это косарь евро?
-
@stuppy 300
-
@stuppy неужели кому-то он нужен в рф?
-
Всем привет! Пожалуйста помогите иностранцу с тенофовиром и ламивидуном на пару месяцев, может у кого то есть не нужные. Задержался в Москве. Спасибо!
-
@inostranets если что, есть в аптеках, несколько сотен рублей каждый
-
@stuppy да я знаю, спасибо! Но не поверите, на данный момент и за 400₽ за ламивудин сложно отдать… Такие времена :)
-
Доброго дня. Нужен Долутегравир!!!
Также Тенофовир и ламивудин или Эмтрицитабин
-
@dmitry77 всем нужен. Вы бы уточняли где/как/что. А то все это и в аптеке в Москве есть, и в дженериках из Индии, и так далее
-
@stuppy Москва. Нужно по 2 уп каждого
-
@dmitry77 так а получить в сц, купить в аптеке или заказать из Индии вам чего не подходит? Нужно срочно и нет 10к или что?
У товарища вроде осталась банка Спегры, если нужно срочно и поможет как-то (одна, это долутегравир, тенофовир и эмтрицитабин индийские)
-
@stuppy готов на его условиях . Телеграм @Dmitrii_Gehner
Проблема в финансах.
Поэтому с TAF+DTG+FTC ушел на EFV 3TC TDF. EFV Вызывает зуд
-
@dmitry77 долутегравир есть 3 упаковки, по 5к
-
@jungle здравствуйте! есть долутегравир, тенофовир и ламивудин по 3 упаковки каждого.
-
Люди, отдайте Гептавир или эмтрицитабин по-братски. У человека волосы лезут от Озоновского ламивудина.
-
@sum телеграм @Dmitrii_Gehner
-
@васьвась в Киеве есть лам.Лекхим,народ покупает,вроде ничего, стоит 119 гр.,но как переслать -вопрос
-
Форумчане, привет!
Весной получил в СЦ Тивикай, соответственно ранее полученный из Индии Naivex со сроком годности июнь 2021 г. лежит на полке.
Если кому то вопрос интересен, то 8 шт. баночек, упаковка завадская.
-
@игорь цена вопроса?
-
@jungle Наживаться не планировал. Стоимость Hetgra
-
@игорь телеграм @Dmitrii_Gehner
-
@игорь
Как с вами связаться?
-
@maro есть такие.мне нужна такая помощ.
-
Помогите кто может. Нужны лекарства. Чувствую себя плохо.я приезжий.нахожусь в Уфе. Или подскажите что делать пожалуйста. Я в полном отчаяние. Чем можно улучшить состояние?
-
@доктор-ливси давайте я напишу Вам в конце недели, если предварительная договоренность с другим форумчанином не реализуется., точнее в вс.
-
Участник @malik написал в Отдам/нужны препараты:
Нужны лекарства. Ч
Если ты иностранец, то обратись сюда:
Но сначала надо сдать анализы.
-
@васьвась Спасибо!сейчас попробую.
-
@игорь
Хорошо,буду ждать.
-
@игорь а стоимость хетгра какая? Какой город?
-
Москва. Продам баночку Дарунавир 400мг 60 табл - 3к
-
@alejandro_2020 Добрый день! Как с Вами можно связаться? [email protected]
-
Каждый месяц по 3 упаковки, долутегравир (тивикай) цена 4500руб
Абалам (лавимудин+абакавир) - 4000руб
Ростов
Вышлю почтой
[email protected]
-
@malik здравствуйте подзкажите пожалуйста. У меня единственая почка и гипертония почечная. Какую схему мне лучше принимать?
-
@malik здравствуйте подзкажите пожалуйста. У меня единственая почка и гипертония почечная. Какую схему мне лучше принимать?
В общем объясню ситуацию.Человек не гражданин РФ поэтому в спид центре ему отказывают.Есть калетра и лам с теном.В принципе на несколько месяцев соберём по знакомым.Сдать вирусную и имунку денег у него нет.Что делать ? Можно ли ему начать принимать эту схему?Ну либо что делать то? Время уходит.
-
@евгения-уфа С временной регистрацией не откажут, есть у него она? Могу тоже выслать калетру, лам и тен, ещё есть 22 таблетки валганцикловира, могу попробовать достать изониазид на месяц.
-
@евгения-уфа
Могу отдать 6 упаковок изониазида ( полный курс на полгода ) и 3 пачки - бисептола .
Но я в Украине .
Как передать?
-
@natali77 есть.и с времой регистрацией откозали. Только ВНЖ или гражданство.
-
Тут больше момент в том,что можно ли ему эту схему.Так то есть по знакомым у кого че.Наберем .Просто мы ж не медики все таки
-
Участник @евгения-уфа написал в Отдам/нужны препараты:
можно ли ему эту схему.
Измерит пусть в Инвитро СКФ по CKD-EPI. Я бы начал с тройной схемы и через месяц убрал Тенофовир.
-
-
@васьвась иммунограмма и вирусная нагрузка. Около 15000т.руб.
-
иммунограмма и вирусная нагрузка. Около 15000т.руб.
Это в какой лаборатории и к чему ты это написал? В нашем сц за все около 3000 р. просят.
-
@васьвась на ихнем сайте так написано. И вообще в Уфе иммунограмму не делают. Только на вирусную нагрузку.
-
на ихнем сайте
Я такой не знаю. И причем тут нагрузка? Я скинул дешевый анализ чтобы проверить функцию почки.
-
@васьвась ясно
-
@васьвась уже 520 рэ стоит анализ блин
-
Илья,здравствуйте. У меня такой вопрос. Жене поменяли терапию и осталось 3 банки калетры. Может быть кому нужно,мы бы выслали.
-
@ewgeniigoljanowo перенес в нужную ветку. Здесь заметят, если нужно кому, спросят.
-
всем привет,куплю снотворное имован или сомнол,оплачу доставку, или может кто знает интернет-аптеку, где можно приобрести без рецепта.
-
@анд попробуйте все же выписать. Из данной группы регулируемых препаратов не стоит продавать или покупать, по всяком случае так. И тем более, подставляясь под провокацию возможную.
-
@ilya-antipin спасибо ,Вас понял.
-
@fyyf Написал вам на почту, если еще актуально.
-
Участник @alejandro_2020 написал в Отдам/нужны препараты:
@fyyf Написал вам на почту, если еще актуально.
Здравствуйте! Мне письма возвращаются обратно. Не правильный адрес. Хотя пишу Вам в ответ.
-
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь, куда можно отдать очень много Ламивудина и Тенофовира во Владивостоке? Срок годности порядочный. Так как заказываю Tafero-EM, то, что выдают в центре (Ламивуди и Тенофовир), оседает осадком в шкафах, так как выбрасывать в общий контейнер неэкологично, да и рука не поднимется.
Я видела, что в других городах есть пункты приёма, но во Владивостоке такого, кажется, нет.
-
Участник @bunnythefunny написал в Отдам/нужны препараты:
во Владивостоке такого, кажется, нет.
Есть. Ксения.
-
@васьвась Восхитительно! Спасибо.
-
@fyyf Здравствуйте. Странно. Напишите мне в вотс апп 892846OO5O2.
-
Здравствуйте, куплю эвиплеру!
-
Здравствуйте!)
кто- то может помочь таблетками на 7 дней( 7шт)- дженериком Атрипла ( Трустива или Вирадей)- EMTRICITABINE 200MG, TENOFOVIR 300MG, EFAVIRENZ 600MG?
Продать или одолжить на неделю?
Очень не хочу пропускать.
-
@sophie город бы хотя бы…
-
город Москва
-
Участник @sophie написал в Отдам/нужны препараты:
город Москва
Купи в аптеке Тенофовир+Ламивудин+Эфавиренз. Можешь бесплатно выкружить в аптечках взаимопомощи. Такого старья навалом в большом городе.
-
Спасибо!)
Это “старье” Трустива- 5,400 в аптеке стоит. Мне его выдают бесплатно в Украине, но привезут в понедельник (в связи с закрытием границ) - 3 упаковки, за доставку которых я уже заплатила 4.000.
Именно поэтому написала сюда.
Покупку целой упаковки рассматриваю как крайнюю меру.
-
Участник @васьвась написал в Отдам/нужны препараты:
Тенофовир+Ламивудин+Эфавиренз. Можешь бесплатно выкружить в аптечках взаимопомощи
-
@васьвась
Спасибо🙂
-
Свежее поступление.
Тивикай (долутегравир) -4500
Абалам (лавимудин+абакавир) -4000
Ростов
Вышлю почтой
[email protected]
-
Эта запись удалена!
-
Эта запись удалена!
-
Отдам Вирфотен(тенофовир) 300мг. 7 уп. Сроки хорошие.
Возможен обмен всего на 2 уп. гептавир-ламивудин
Писать в личку или на почту [email protected]
-
Здравствуйте!
Продам Spegra
DTG+FTC+TAF
Срок годности до 08.21
Нахожусь в СПб, возможна отправка почтой.
Цена 1 упаковки 4500
В наличии 5 упаковок, возможен торг.
[email protected] почта для связи
-
Очень нужна хотя бы одна коробка Эдюранта! 🙏
-
Ребята, у кого есть Исентресс?
-
Доброго времени суток всем!
Срочно нужны таблетки на 3,5 дня до похода на приём к инфекционисту, дабы не пропускать прописанный мне ВААРТ:
- Ралтегравир - 7 таблеток;
- Ламивудин - 7 таблеток;
- Тенофовир - 2 таблетки.
Готова купить или принять даром!
-
Друзья, караул!
Заканчивается дженерик 23.10,
не было денег заказать про запас
Tenofovir Alafenamide 25 mg and Emtricitabine 200 mg (Тенофовир Алафенамид + Эмтрицитабин) TAFERO-EM Hetero Labs LtdКуда не звоню, везде из Индии.
Заказал, но Долго ждать.
Кто подскажет, где есть в наличии?
Или куплю 1-2 упаковки.
-
@alex4506 здравствуйте!
У меня есть данная схема, в составе препарата Spegra c Долутегравиром (DTG+FTC+TAF)
5 банок в наличии. Если что пишите на почту: [email protected]
-
Поменяю Эвиплеру (есть) на Тивикай (нужен) или просто куплю Тивикай (Москва)
Телеграм @rvtabs
-
Куплю с пересылкой за свой счёт дарунавир по 600 мг.
На 800 и 400 не предлагать.
Связь alenaelena2020 собака mail.ru
-
@borisss
Есть 2 банки Тивика.
-
@1roman1 Как с вами связаться? Можете написать мне в телеграмм @rvtabs ?
-
@borisss
Напишите мне на почту
[email protected]
-
Всем привет!
Москва. Отдам 4 упаковки тенофовира.
-
Продам три банки дарунавира по 800 мг.
Связь [email protected]
-
Участник @sergeydenver написал в Отдам/нужны препараты:
Всем привет!
Москва. Отдам 4 упаковки тенофовира.Добрый день! Если не отдали, могу я их забрать?
-
Москва. Продам баночку дарунавира 400мг. Почта alejandrogribakin собака mail.ru
-
@fyyf да , отложила вам. Мы с вами уже в почте связались)
-
@fyyf написал вам на электронную почту, проверьте.
-
Есть препараты:
абакавир(Олитид) 600 мг - 9 уп. до 04.22
Олитид 300 мг - 4 уп. до 03.22
тенофовир(Вирфотен) 300 мг - 6 уп. до 05.23
обращаться: [email protected] или телеграм @Lavanda245
-
Продам АбаК+лам(HETERO) cрок до 03/22 3шт.
ДТГ+Лам.+Тен(AUROBIDO) до 07/22 3шт.
емтрицитаб.+тен 2шт.до 02/2 .1штдо 04\22
Украина
-
Участник @ел написал в Отдам/нужны препараты:
Емтицитаб+Абак.+Тен(AUROBIDO) до 07/22 3шт.
точно такая комбинация?
-
@влас-пихайлов ну нет конечно.сейчас исправлю. спасибо
-
Эта запись удалена!
-
Продам Triumeg 5 шт срок 22-23г
-
Эта запись удалена!
-
Москва, продаю схему на месяц:
Долутегравир (Тивкай) + Ламивудин (Гептавир-150) + Тенофовир (Вирфотен). Сроки годности: 02/22; 10/22; 09/21 соответственно.
За всё 4000.
-
@alike как с вами связаться?
-
@мерфи
[email protected]
напишите, обменяемся там личными данными
-
@alike письмо улетело)
-
Эта запись удалена!
-
Продам:
- Гептавир-150 Hetero, Индия/Россия (ламивудин), срок до 10/2022 - 1 шт.
- Вирфотен (тенофовир), срок до 12/2023 - 2 шт.
Москва.
Возможна пересылка Почтой России.
-
Москва.Продам дарунавир 400мг. Связь [email protected]
-
Всем привет ребята нужен Исентрес срочно куплю может остались лишнее! 89053855744: Иван
-
@иван-14 здравствуйте, у меня есть исентресс. Почти на два месяца.
-
Кому нужны препараты почти на 2 месяца. Успела начать принимать несколько дней.
Пишите на почту [email protected]
-
@mari88 а потом че, решила не лечиться, а подзаработать?
-
@mari88
А почему такой странный набор препаратов?
инсентресс, ламивудин и… калетра?
-
Участник @denti написал в Отдам/нужны препараты:
странный набор препаратов?
инсентресс, ламивудин и… калетра?Резистентнику пойдет. Рабочая схема.
-
-
@васьвась Вась подскажи плз ты дядька умный :)) возможна ли замена долутегравира на вышепредлагаемый Исентресс 400 мг ралтегравир для двойной схемы с ламивудином?
-
@senya_s , нет.
-
@васьвась хреново, спасибо за ответ :)
-
Срочно куплю препараты Spegra (Долутегравир 50 + эмтрицитабин 200 + тенофовир алафенамид 25 mg), Viropil, Тивикай, Долутегравир 50мг Наивекс или Инстрга. г. Москва. Заказать у ганди не удалось, границу закрыли, + требуют рецепт :((
79032785003
-
@senya_s Исентресс 400 мг 2 раза в день надо + интеленс и ламик,кажется…
-
@ladymusik63 Нет, к нему тоже 2 ниота. Интеленс нниот. Это если стандартная схема.
-
@senya_s в феврале привезу тивикай ламивудин и тенофовир. устроит по срокам?
-
Участник @васьвась написал в Отдам/нужны препараты:
Участник @denti написал в Отдам/нужны препараты:
странный набор препаратов?
инсентресс, ламивудин и… калетра?Резистентнику пойдет. Рабочая схема.
вот она по ходу наверное уже резистентник и через два дня опять решила не пить…
-
@dimalut Спасибо, уже нашлись контакты, партию закупила. Но если будут лишние в феврале пиши, заберу по адекватной цене.
-
@dimalut странные в голове мысли. А то что перешла на другую такого не рассматривается?
-
@ел никакой я ни резистенник. После родов поменял врач схему. Вот и всё.
-
Участник @mari88 написал в Отдам/нужны препараты:
После родов поменял врач схему.
Что на что сменили?
-
@васьвась теперь тивикай и гептавир. Вирусная нагрузка ни разу не определилась.
-
-
Есть две пачки Tafero EM. Москва. [email protected]
-
Возможно кому - то нужен, могу отправить.
-
Куплю тивикай
[email protected]
-
Имеется не нужная целая упаковка Калетры. Москва. Вопросы можно на почту [email protected]
-
Привет!
нужна помощь! 10 таблеток тенофовир+эмтрицитабин или тен+эмтриц+эфаверенц
[email protected]
-
1)Таферо -ем (Индия)(эмтрицитабин 200мг и таф 25мг) до 04.21г.2600р(2упаковки) и одна открыта без 2х таблеток отдам за 1900р…,2)Ритонавир нехолодильный Индия до 06.22г-500р.(есть 4упаковки).Пересыл.можно писать на почту [email protected]
-
@borisss здравствуйте,поменяли?
-
@alex4506 здравствуйте,есть 2упаковки
-
Кому надо калидавир(лопинавир +ритонавир), есть 3 упаковки по 60 таблеток. Пишите на почту [email protected].
-
хэллоу, ребятишки. кому тивикай 2 пачки по акции? срок выходит у него в январе сейчас, поэтому отдам обе банки за 5000 или 50 евро одной купюрой. в подарок мой эксклюзивный автограф. москва с вечера 08.02 по утро 12.02 либо в конце февраля можно день найти и обсудить. писать в соц сети или на почту [email protected]
-
Отдам:
TUDOBEST-LE (Тенофовир & Ламивудин & Эфавиренз) - 900р, до 05.2023, 2 шт
Telura (Тенофовир & Ламивудин & Эфавиренз) - 2000р, до 10.2021, 1 шт
TAFFIC (Тенофовир & Эмтрицитабин & Биктегравир) - 3700р, до 02.2022, 3 шт
Регаст, Вирфотен, Ламивудин Авексима - 150р, до 2022.
Цены за штуку. Самара. Возможна пересылка. Писать на почту.
-
Москва, продам тенофовир 300мг в наличии 7 уп, Дарунавир 400мг в наличии 1 баночка. Тенофовир отдам за 1к, Дарунавир 3к. Почта [email protected]
-
Добрый день. Есть ряд препаратов по несколько пачек:
Азимитем 300мг
Ламивудин канон
Ламивудин авексима
Зидолам
Ээфавиренз
Регаст
Забрать можно в твери или Москве.
По вопросам пишите на почту [email protected]
-
Есть 5 пачек Ламивудина OZON. Я пью гептавир. Кому нужен озоновский лам оставляйте ком.
-
@1roman1 Добрый вечер. Мне нужен.
-
@fyyf
У Вас город какой?
-
@1roman1 Москва
-
Эта запись удалена!
-
Москва.
Продам:
Гептавир-150 (Ламивудин) - 1 шт.
Отдам:
Вирфотен (Тенофовир) - 2 шт.
Возможна пересылка за ваш счёт
-
Надо для котенка 3 таблетки Тивикая или аналога, проверить по анализам истребляет ли он вирус иммунодефицита. Может у кого просроченные таблетки остались? Или просроченные Zepdon.
-
Участник @pronpronid написал в Отдам/нужны препараты:
Или просроченные Zepdon.
Zepdon - редкость. Легче Hetgra или Naivex найти.
-
Екатеринбург, ищется Telagara или Spegra за вменяемый ценник. Готов брать ежемесячно по баночке на постоянной основе, взять с запасом пока не позволяют финансы. Мыло: [email protected]
-
@васьвась Тогда любой из этих вариантов подойдет) хетгра или найвикс. Может у кого есть три таблетки лишние… просроченные что-то никто не продает. Искал вконтакте.
-
Москва
Куплю долугтегравир (тивикай) одну упаковку или даже меньше. Застрял в Москве без лекарств, нужно на 17 дней.
[email protected]
-
@moll как с вами связаться?
-
Участник @kuplusrochno написал в Отдам/нужны препараты:
Куплю долугтегравир (тивикай
В аптеках там валом его.
-
Продам Олитид (абакавир) / Абакавир Канон:
Абакавир Канон 300 мг, 60 таб. до 07.2022 - 3 уп.
Олитид 600 мг, 30 таб. до 10.2023 - 3 упак.
Олитид 600 мг, 30 таб. до 07.2024 - 4 упак.
По 500 руб. за упаковку.
[email protected]
Москва (если нужно переслать - не проблема).
-
Здравствуйте. Поменяю Олитид (Абакавир) 600 09/23 - 2 уп , Абакавир 300 04/22 - 4 уп. на ламивудин,тивикай.
Кратко – мы существуем только потому, что вы нам помогаете и пока вы нам помогаете. Как поддержать проект? Любая банковская карта, или баланс телефона, нажать на кнопку, а дальше все просто – Яндекс.Деньги все подскажут: А еще есть опция оформить автоматический ежемесячный донат от 100 рублей (передумаете – можно легко отключить): Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected]. И еще....