Медсестре дали пять лет за хищение АРВТ
-
Курганский городской суд признал бывшую медсестру диагностического отделения Курганского областного центра профилактики и борьбы со СПИДом виновной в присвоении более 400 упаковок препаратов на сумму 3 млн рублей. Она приговорена к пяти годам колонии общего режима.
Подробнее:
-
@васьвась не то что Александров и его подельник похитили препараты почти на 63,7 млн рублей.)вот я понимаю, поработали ребята.
-
Участник @russian-people написал в Медсестре дали пять лет за хищение АРВТ:
почти на 63,7 млн рублей.)вот я понимаю, поработали ребята.
Потому что онкопрепараты намного дороже АРВТ. 2 года условно за это дали:
Нам нужна ваша поддержка!
Кратко – мы существуем только потому, что вы нам помогаете и пока вы нам помогаете. Как поддержать проект? Любая банковская карта, или баланс телефона, нажать на кнопку, а дальше все просто – Яндекс.Деньги все подскажут: А еще есть опция оформить автоматический ежемесячный донат от 100 рублей (передумаете – можно легко отключить): Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected]. И еще....
Кратко – мы существуем только потому, что вы нам помогаете и пока вы нам помогаете. Как поддержать проект? Любая банковская карта, или баланс телефона, нажать на кнопку, а дальше все просто – Яндекс.Деньги все подскажут: А еще есть опция оформить автоматический ежемесячный донат от 100 рублей (передумаете – можно легко отключить): Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected]. И еще....
Где мои уведомления на email?
Уведомления нужно перенастроить в профиле пользователя. Как именно – написано здесь.
Если что-то не выходит или не ясно, то напишите на почту [email protected] с того email, который использовали при регистрации.